Добрый вечер. Ах,так приятно косточки ломит.

Сегодня совершил,так сказать,марш бросок,посвящённый Буллюпе:из Болдерая почти до Вакарбуллей и обратно , пешком при экипировке(одежда,ящик,бур). Цель была поставлена :окуней стайку найти да половить,я понимаю,не сезон,но охотса мну
![) [icon_e_smile.gif]](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
.Останавливался по провереным точкам с предидущих лет.Первая остановка у лесника ну и т.д. Вообщем,скажу,совсем как-то тоскливо

.Одиночные окуньки ,и те праздник

.Ну одно местечко всё-таки одарило стайкой окуньков пару десятков,ну я не имею ввиду береговых совсем мелких,а так чуть по-крупнее на плёсе.Но в полдень как отрубило вообще,видимо давление
а вообще весь народ ловит корюшку,кому интересно,наблюдал в акватории Буллюпе в четырёх местах скопления рыбаков на крюшку:
1 почти напротив бывшей баржи по центру канала
2 напротив Булёвских пристаней
3 у отчистных
4 напротив церкви
Лучше всего и крупнее была у отчисных,да и народу там было ну может и не сотня ,но много
лёд через всю Буллюпе пока толстенный-со шнек и консинстенции нормальной,только места основания промоин надо обходить.Видимо корь остальную рыбу толи загнала куда,толи в отказ её. А , ещё ,кто-то прбовал на белую с подкормкой,но уловы,которые я видел были малы,да и очень мелкая бель. Получается,что только корь в канале то и есть

и ЕРШИ