Сапоги
- Sigitas
- sigitas
Re: Сапоги
Я тоже хотел такие купить но отговорили по той причине что ты и спрашиваешErikson4ik писал(а):Вот надумал прикупит сапоги из "пены", слышал что очень легко прокалываются тростником, и палками тонкими. Кто что может сказать рассказать?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Erikson4ik Не ходи по тросникам и по палкам
- patron
- Спец из Латгалии.
И вообще завязывай ходить на рыбалкуpetrovich414 писал(а):Erikson4ik Не ходи по тросникам и по палкам
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ноги в них действительно летают. за 3 года ни разу не проколол. Может не по той тросте и палкам хожу...Erikson4ik писал(а):Вот надумал прикупит сапоги из "пены", слышал что очень легко прокалываются тростником, и палками тонкими. Кто что может сказать рассказать?
Но я в них не разочарован!!!
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
DIMMKA
Такая я же фигня, но в мороз я ношу норфины, а эти в оттепель
Такая я же фигня, но в мороз я ношу норфины, а эти в оттепель
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
тока внутренние га... доны поизносились, и если вода холодная, то конденсируют
- patron
- Спец из Латгалии.
Видно за пивасом по асфальту ходилDIMMKA писал(а):ноги в них действительно летают. за 3 года ни разу не проколол. Может не по той тросте и палкам хожу...
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
а ты как думал, конечно по асфальту! мы же в городе! ето у вас там губерния, мож у вас там камыш тростник и мелкие палки на дорогах?patron писал(а):Видно за пивасом по асфальту ходилDIMMKA писал(а):ноги в них действительно летают. за 3 года ни разу не проколол. Может не по той тросте и палкам хожу...
Имею все три варианта сапог (короткие, обычные и тёплые). Каждые из них таскаю в сезон уже тоже три года. Ни одна пара пока не прокололась. Читал, что сапоги в этом плане "нежные". Думаю, что это как повезёт. Можно и в первый день на гвоздь наступить, а можно подошвы стереть от времени. Я к своим сапогам повышенного внимания не проявляю - хожу себе и хожу. Вон в Дундаге недавно в такой сучколом залез - думал всё, не выживут сапоги. Однако всё в порядке. Так что могу смело рекомендовать. А "нежность" их, на мой взгляд, сильно преувеличена. Зимой вон за краснопёркой в самую тросту забираюсь - и ничего (пока ).
Болезненная вежливость японцев - результат многовековой привычки носить на себе два меча.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Ну наверно буду брать тогда, может кто знает или видел подешевле чем 22лвл, именно за такую цену я сегодня их видел. ПОмерил, блин вот и хачу теперь, реально пушинки.
Erikson4ik
Бери и не думай, мы весной на кананал Лубанский ездим, так два кореша уже два сезона в них ездят и не один не пробил (имеется ввиду на летнюю удочку по кустам)
Бери и не думай, мы весной на кананал Лубанский ездим, так два кореша уже два сезона в них ездят и не один не пробил (имеется ввиду на летнюю удочку по кустам)
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Ето и есть их реальная цена,Erikson4ik писал(а):Ну наверно буду брать тогда, может кто знает или видел подешевле чем 22лвл, именно за такую цену я сегодня их видел. ПОмерил, блин вот и хачу теперь, реально пушинки.
+-1 лат. Может будут на спорт базе на улице ДАУГАВПИЛС
- Amstaf
- Сергей 4499
Erikson4ik
одни плюсы
одни плюсы
Я всегда удивляюсь вашей лени посмотреть по форумам кто продаёт дешевле( по 15 лат высокие и 12 низкие), а также советую данную модель для зимней рыбалки брать на два размера больше.Из своей практики в минус 16 было комфортно, но для перестраховки первый раз Роксы лежали в багажнике.
Для всех брендов места не хватит!
- Endrju
- Достойный рыбак
Для осени вариант ничего,если в лодке. А так ходить неудобно,плохо гнутся. Зимой ноги мёрзнут,роксах гораздо комфортнее.Но когда температура к нулю приближается ,то я и влодке в роксах плаваю.Только резиновый коврик стелю ,чтобы дно шипами не покоцать.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Да вроде не лень! Но не видел чтобы кто-то продавал. Если ты видел, не ленись подскажи где пожалуйста.Gromada писал(а):Я всегда удивляюсь вашей лени посмотреть по форумам кто продаёт дешевле( по 15 лат высокие и 12 низкие).
- erikson
- Начинающий рыбак
Вчера был в магазине Депо (Даугавпилс)цена 16 и 17лс, но моего размера небыло.Erikson4ik писал(а):Да вроде не лень! Но не видел чтобы кто-то продавал. Если ты видел, не ленись подскажи где пожалуйста.Gromada писал(а):Я всегда удивляюсь вашей лени посмотреть по форумам кто продаёт дешевле( по 15 лат высокие и 12 низкие).
Глянь может в Риге в Депо есть.
- Amstaf
- Сергей 4499
я вчера в Риге на ульманя гатве в депо мерял жене сапоги , НО КАК УВИДЕЛ ЦЕННИК В 40 ЛАТ СЛЕГКА ПРИХ.ЕЛ , весной помню они были около 15 латей,
Вот как унас наценка образовывается +500%, акция -50%, и по любому 200% остается
Вот как унас наценка образовывается +500%, акция -50%, и по любому 200% остается
- borisych
- Гуманный Рыбак
Обратись к Громаде в личку, он и продавал.Но не видел чтобы кто-то продавал. Если ты видел, не ленись подскажи где пожалуйста.