И ещё кто ещё не ездил в этом году за грибами торопитесь,дня через три-четыре уже начнут попадаться червивые,а через неделю червивыми будут все грибы,кроме лисичек.
Vasilij46 писал(а):Сегодня с женой,съездили за грибочками.На козырные места решили не ехать,далековато,да и лес там очень сложный для жены.Вообщем поехали по Малпилскому шоссе,грибников там правда много,зато лес хороший,гуляй куда хочешь.В итоге собрали 102-боровика и литра три лисичек. Грибы всегда вырывал с корнем и буду вырывать![]()
И ещё кто ещё не ездил в этом году за грибами торопитесь,дня через три-четыре уже начнут попадаться червивые,а через неделю червивыми будут все грибы,кроме лисичек.
Pri vozmoznosti dokazu st eto ne tak.Sergey писал(а):diass Вроде как научно доказанно что если гриб окуратно выкрутить то грибнице никакого вреда, а если конкретно рвать с корнями и мхом это ниесть хорошо.
Vasilij 46. Po nauke mozet eto itak nu na praktike ne sovsem. poprobuij srezat i priti cerez dnja dva.Vasilij46 писал(а):diass Я немного не так выразился по поводу вырываю,на самом деле я их аккуратно выкручиваю.И поверь мне старому грибнику,грибы растут на тех-же полянках из года в год.
diass Я не ботаник или как его там называют не знаюdiass писал(а):Vasilij 46. Po nauke mozet eto itak nu na praktike ne sovsem. poprobuij srezat i priti cerez dnja dva.
ну ты Миш сравнил, член с пальцем... Я думаю, спор бесполезен - кто-то срезает грибы, и они растут, другие, как я, всю жизнь грибы аккуратно выкорчевывает, и они тоже растут.. так что:Baltijskij M. писал(а): А вобще почитайте и не спорте, это как дерево вырвать с корнем
ондо только не написали едят ли етот фаллос вонючий или вешают на верёвке, для привлечения мух...
На то он и фаллосJevgenijLJK писал(а): да и 5мм в минуту растёт , однако резвый
ну нашёл 50-150, 185cм. Вроде ничо такая.. поэтому 20-100 продаюJevgenijLJK писал(а):BuTaJIb
![]()
![]()
![]()
Пы. Сы . палку под свимы нашёл аль нет ?