Сегодня с Trekss-ом поставили персоональный рекорд по суточному пробегу на лодке.Оно и понятно,основной целью было пртестить мой мотор.
Вышли на Булях ,около ретронслятора.Покрутились там.3-4 точки пусто.Потом с одного бугра впороли сразу вдвоём.У меня щурёнок-за борт,а вот у Андрюхи загибало серьёзно.Оказался монстер лещ,но отвалился около самой лодки.На этом" раздача" закончилась.Дальше пошли в устье Лиелупе.Там мелкий окушок ,да и тот редко.Потом в Узвару-пусто.Далее дошли почти до Приедайне.Тоже мимо.Потом принимаем решение газовать на Бульку к очистным.Там тоже мимо

.Ну раз уж кататься,так кататься.Рвём на Даугаву.Но мемного не дошли,нашли своего рыбаса в Булях.За несколько часов рыбалки у каждого больше десятка поднятых судаковых особей.У меня 3 в зачёт,у Андрюхи 2,остальные естественно за борт.Поначалу рыбка была активная,злые поклёвки,доганялки.Потом похуже,но всё равно поклёвывало.Хороший "габалс" умудрился загнть мою джигу в якорную верёвку и благополучно сбежать.Дальше испортилась погода и мы не стали упираться,собрались домой.
Ну вот вроде и всё.Trekss думаю что добавит,да и фоток малёхо скинет.