А чё это такое

В БАНЮ хочуwww.ribak.lv писал(а):
Второй крайний сразу в правильную тему перешол а ты всё продолжаеш флудитьpatron писал(а):В БАНЮ хочуwww.ribak.lv писал(а):![]()
Конечно крайнего долго искать не надо
А вот и не в курсе если у меня китайцыSergey писал(а):Чтобы было в тему лучше похвастайся своими уловистыми китайскими воблерами.
karp13 писал(а):patron
"raiden" вроде американец
Если это так актуально, то у меня штук 30 китайцев и почти все они ловят. Кстати воблер "Condor" в начале темы принёс в прошлом и этом году больше 20-ти щук, при ловле троллингом на Разна в Чёрной.Sergey писал(а):patron Чтобы было в тему лучше похвастайся своими уловистыми китайскими воблерами.
Полностью согласен. Правда есть маленькая ложка дёгтя, примерно один воблер из 5-ти приходиться дорабатывать для правильной игры.Sergey писал(а):sajgak Никто неговорит что китай плохонынче китай не тот что прежде и теже воблеры из поднебесной очень достойного качества и главное бюджетные
а если ещё и рыбу ловёт, так что ещё надо рыбаку для полного рыболовного сщастья.
![]()
Ну и щукас так понимаю не крупныйsajgak писал(а):принёс в прошлом и этом году больше 20-ти щук, при ловле троллингом на Разна в Чёрной.
Обычно исправляется колечком для крепления лески, просто подогнуть в ту или иную сторону.karp13 писал(а):Пару китайцев на теке выкидывает на верх, может надо чего подогнуть![]()
тока не забудь, что подгибать нужно в сторону ПРОТИВ завала. То есть, если заваливается влево - петлю гни вправо, и наоборот. Но не на всех моделях помогает - на то она и тека, чтоб качество воблеров проверять..karp13 писал(а):sajgak
Спасибо, я только хотел повторить свой вопрос, завтра попробую