DIMMKA ну так ответ будет или нетDIMMKA писал(а):пишим свои коменты, скоро буде конечный ответ!patron писал(а):DIMMKA
Короче хрень какая та

DIMMKA ну так ответ будет или нетDIMMKA писал(а):пишим свои коменты, скоро буде конечный ответ!patron писал(а):DIMMKA
Короче хрень какая та
Поехал я всё таки и в аэропорт и обратно , через Вецумниеки и быстрее и короче и ментов нетkarp13 писал(а):REM
Серёга это правильный маршрут, ремонтируют кусочек за Акнисте пару светофороф.Недавно ездил пару раз
Дима в чём проблема может чем смогу помогуДемон писал(а):А нас опять посетила автопамжа. На пассате наеб....сь сцепление.![]()
![]()
![]()
Что за гавняные машины стали делать, ни хрена не разбирается и не ремонтируется.![]()
![]()
![]()
Надо менять целиком![]()
![]()
А на рыбалку тоже на нихAmstaf писал(а):народ, пора на велосипеды переселяться, экономично и для здоровья полезно, я например на озеро купаться только на велосипеде езжу
Серёга ты рационализаторserrom писал(а):Поставил на балконе или под крышу електролебедку (тельфер), цепляй корзину с вещами и херачь на свой балкон тихой сапой.
И носить по квартире не надо, сразу в багажник.
С тебя пивас за совет![]()
А в каком кооперативе гараж у тебяTrekss писал(а):У меня теперича мойка своя, лет пять с покупки гаража спица(в яме) отдыхала,и до меня не известно сколькоПотому на насос и не хотелось тратится(вдруг заросла) Все ж купил,сегодня опробывал,все журчит,как после нного кол-ва выпитого пива
Имея проблемы с землёй называть его лучшим ты погорячилсяTrekss писал(а):Sigitas В лучшем коопперативе Кенгарагса Даугава
В 11 ряду наш гараж раньше был теперь брательникаTrekss писал(а):Sigitas В лучшем коопперативе Кенгарагса Даугава
Юра, чем дольше будеш думать тем будет лучше.balu писал(а):Народ .может кто сталкивался подскажите в двух словах. что за машина опель фронтера.мне предложили за невеликие деньги.я в раздумьях