![0000 [icon_e_surprised.gif]](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
![x [icon_e_sad.gif]](./images/smilies/icon_e_sad.gif)

уkarp13 писал(а):Спасибо, конечно хотелось бы рыб зарегистрировать![]()
Кстати поклевка крупной была на этот клоунский китаец, я все думал что сувенир!
Сигитас и я сёня навёл справочки на данную тему, некоторые там действительно "ловят "patron писал(а):
Sigitas
Рядом лося порют,а ты через две недели узнаёшь Не порядок
Да вот блин оплошали Вроде до 14 нельзя было а Димка вчера заехал туда так и Даже Миша приежал посмотреть
Ну завтра с Димкой вечером думаем покидатьSergey писал(а):Сигитас и я сёня навёл справочки на данную тему, некоторые там действительно "ловят "
Так Мля ловить можно или нет.Sergey писал(а):Сигитас, глянь СЮДА.
Ну да охота пущи не волиigumen писал(а):сегодня утром в новостях сказали ясно: ловить нельзя. и никогда в нерест нельзя было ловить.
но это условно говоря. типо если рыба не нужна
да нет, я про спортивную. поймал -отпусти...patron писал(а):Ну да охота пущи не волиigumen писал(а):сегодня утром в новостях сказали ясно: ловить нельзя. и никогда в нерест нельзя было ловить.
но это условно говоря. типо если рыба не нужна
Да лошади гуляли возле меня я сам ехал домой в 16.00 видел,но приехал уставшый и всё уже не до рыбалкиigumen писал(а):сегодня утром в новостях сказали ясно: ловить нельзя. и никогда в нерест нельзя было ловить.
но это условно говоря. типо если рыба не нужна![]()
кстати я бы пошёл... но вот дико не романтичная рыбалка: стоят вплотную по пояс в воде впритык друг к другу, всех трясёт, нервозность... ну нна. да и штанов резиновых нет, и в кресле не посидишь... бль, хоть и дико завидно![]()
по телу показали отряды ментов на конях, которые поскочут в район гэса патрулировать берега... о е![]()
![]()
![]()
п.с. почитал вчера коменты с элпеера, поржал![]()
![]()
![]()
![]()
я таки ненавязчиво поинтересовался зачем они в ширинку рыбака зафоткали - так разобиделись![]()
![]()
Миша, ловить можно было всегда, брать нельзя с 1 октября до 15 ноября.igumen писал(а):сегодня утром в новостях сказали ясно: ловить нельзя. и никогда в нерест нельзя было ловить.