Endrju писал(а):Где купить 5-ти литровые пластиковые канистры для топлива?
Вместе с лодкой отдам бесплатно !!!!!!!!
Endrju писал(а):Где купить 5-ти литровые пластиковые канистры для топлива?
Да я как бы и не против .Artemij писал(а):Endrju писал(а):Где купить 5-ти литровые пластиковые канистры для топлива?
Вместе с лодкой отдам бесплатно !!!!!!!!
Могу предложить с полуживой катухой ( катуха юзана 3 сезона, на запчасти).jurij 64 писал(а):Может У КОГО ЕСТЬ НЕНУЖНАЯ ШПУЛЯ ОТ КАТУШКИ RYOBI ECUSIMA 3000? РАССМОТРЮ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Сергей, тебе просто, или включать что?Sergey писал(а):Нужен пробор, не знаю как он правильно называется, который замеряет влажность в помещении, желательно электронный.
Поставь им там калорифер,нехай как в тропиках балдеют.Sergey писал(а):В деревне в курятнике очень большая влажность
Тогда это уже не куры, а страусы будут .Trekss писал(а):Поставь им там калорифер,нехай как в тропиках балдеют.Sergey писал(а):В деревне в курятнике очень большая влажность
Ну если в квартире холодно или жарко, термометр тоже не поможет. Однако, зачем то он нужен.Daleks писал(а): Гигрометр не поможет,
Если актуально - отдадим. В плечах наверное будет широковата, а по росту - как раз ( неудачно постирали, села). ХБ, с начёсом, б.у.ako писал(а):Разыскиваю тельняшку (можно и б/у), фокус в том, что на ребенка - примерно 140 см. Нужна для маскарада.
Готов купить или взять во временное пользование.