Даугава .
- REM
- Достойный рыбак
Re: Даугава .
Сегодня лещик капризничал Пока был туман в сумерках было поклёвок 7-8 , но по реализации тоскливо. Один сход , один лещик порвал поводок ,ну и третьего небольшого поймал. Потом долгий перерыв, даже мелочёвка молчала. К обеду ещё одного дёрнул и домой. Так что всего пару килошек.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
REM
Серёга, как кукан запретили, так наши стали и леща, и плотву и т.д. на него цеплять
Серёга, как кукан запретили, так наши стали и леща, и плотву и т.д. на него цеплять
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- REM
- Достойный рыбак
karp13
Я тебе разве не говорил? У меня садок с лещами уплыл
Я тебе разве не говорил? У меня садок с лещами уплыл
REM
Не говорил, ну так латгальские лещи такие, у меня раз не вылезая с садка лодку отшвартовали от берега, ели догнали
Не говорил, ну так латгальские лещи такие, у меня раз не вылезая с садка лодку отшвартовали от берега, ели догнали
- E&D
- Начинающий рыбак
а у меня раз караси садок развязали. Купил и не проверил узел внизу. Это наверное была лучшая рыбалка по карасю в жизни. На Червонке дело было. К берегу конечно не дотащили, но на грузах качали мощно.
А потом раз и все затихло...
А потом раз и все затихло...
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Да туман сегодня был густой. Рванул с начало на Березу, очень хотелось окуня найти. Но на речке кругом трава, поймал одного окушка, отпустил и по дороге домой исследовал Даугаву, ни чего не поймал и поехал домой. Дома чутка поработал, и пришлось отвезти бабулю с сестрой за грибами. Набрали грибочков не много и решил не что бы не терять вечер рванул на Даугаву. Со второго заброса сход голавля, еще через минут десять одного поймал, сфоткал отпустил. Потом пошел на перекат в надежде поймать жереха. Минут через сорок жесткая поклевка, кульбит жереха, красота, думаю наконец то случилось чудо. И только он попер на быстряк, бац и на том конце тишина, с начало не понял в чем дело, выматал снасть а там тройник весь скручен и разогнут, как я огорчился, такой досадный и обидный сход хорошей рыбы. Еще минут 30 половил и совсем стемнело, включил фонарик и грустным шагом пошел к машине. Вот такой сегодня денек.
- Seeker
- Начинающий рыбак
ДЖОН
Похожая история (тройник) тоже была. Правда в карелии, на Воньге. Сел мне на небольшой воблерок язь - мутант, каких никогда не ловил, да и не видел. Минут 10 его мурыжил, плетенка тонкая, спин лайтовый, и буквально у лодки, почти в руках был, брык - и сход... Осмотр приблуды - средний тройник сжован, заводное кольцо почти разогнуто, заднего тройника нет вообще, как и колечка. Я чуть не заревел, хоть и мужик взрослый... Обидно было - жуть!!!
Похожая история (тройник) тоже была. Правда в карелии, на Воньге. Сел мне на небольшой воблерок язь - мутант, каких никогда не ловил, да и не видел. Минут 10 его мурыжил, плетенка тонкая, спин лайтовый, и буквально у лодки, почти в руках был, брык - и сход... Осмотр приблуды - средний тройник сжован, заводное кольцо почти разогнуто, заднего тройника нет вообще, как и колечка. Я чуть не заревел, хоть и мужик взрослый... Обидно было - жуть!!!
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают!
Съездили с товарищем на старые места, ну крутится там рыбка всё-таки. На живца за день ни поклёвки, а на спиннинг, две штуки с утра, при том одна видимо шла за джигой и когда я пытался стряхнуть травину возле лодки, как дала, чуть спин не выронил Потом пару лещиков в перемешку с плотвой и подустовимбами до 400гр, густёрки нормальные, вообщем весело было
- Andrius310
- Новичок на форуме
В субботу с утра ездил на Двинку! за 3 часика два Лещика, один трофейный попался 4,8 кг , второй 1,5 кг!
- ok678
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Абалдеть... Красавчик... Поздравляю!!!
- REM
- Достойный рыбак
Andrius310
Очень солидный трофей, поздравляю
Очень солидный трофей, поздравляю
- kadens
- Начинающий рыбак
Класс!!! Поздравляю!!!
- dubrik
- бывалый
Лещик красавец
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Andrius310
Красавец!!! Поздравляю!
Красавец!!! Поздравляю!
Сегодня тоже поклёвывало, плотва чуть по реже и помельче. Но тоже было не скучно.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Andrius310 лещик красивый
- petrovich414
- Достойный рыбак
Хороший улов Олегkarp13 писал(а):Сегодня тоже поклёвывало, плотва чуть по реже и помельче. Но тоже было не скучно.
-
- Новичок на форуме
И мне повезло сегодня. Мой личный рекорд по лещу. Ровно 2кг в рыбе.
- Вложения
-
- image.jpeg (55.99 КБ) 1266 просмотров
"Спонсор моей бессонницы, фигня в голове. Фигня в голове - всегда со мной"
- Trekss
- Достойный рыбак
Уже бы отдал кому одну щуку,а то фоткает их каждый день.petrovich414 писал(а):Хороший улов Олегkarp13 писал(а):Сегодня тоже поклёвывало, плотва чуть по реже и помельче. Но тоже было не скучно.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.