оз. Энгуре
- Amstaf
- Сергей 4499
Re: оз. Энгуре
Мишаня подтверждаю открытие было как всегда на 10 с плюсом
Встретились, пообщались, посидели и в бой
Парни наловили пол ведра Женя продолжит
Встретились, пообщались, посидели и в бой
Парни наловили пол ведра Женя продолжит
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Да Сергей продолжаю с удовольствием.
Прежде хочу сказать спасибо Dubriku Володе спасибо за лодки. Ну и конечно, парни спасибо вам за радушие и веселую компанию. Вечер прошел не заметно под разговоры и шашлычок. Дружно и весело половили красноперку, потом отправились спать. Утро для одного рыболова оказалось совсем не веселым, об этом уже написали выше(ТОВАРИЩИ ЧЕРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ НЕ ТОЛЬКО ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ А ЕЩЕ И НА ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И ПРЕВРАЩАЕТ ЕГО В ........)
Летом на этом озере был лет 10 назад и то один раз, посему особо на хороший результат и не расчитывал. Перепробывал все мои мелководные воблеры и вертушки а в результате поимел один не внятный тычок. Но спасибо Пете что дал мне снасточку, не много приноровился к проводке и как результат зачетка оказалась в лодке, правда на этом у меня все закончилось. На базу вернулись к обеду, практически все уже разехались по домам. Ну а мы дожарили мяско, перекусили, пообщались обсудили результаты рыбалки и поехали домой. Озеро мне не открылось, так что обязательно еще приеду, до встречи.
Прежде хочу сказать спасибо Dubriku Володе спасибо за лодки. Ну и конечно, парни спасибо вам за радушие и веселую компанию. Вечер прошел не заметно под разговоры и шашлычок. Дружно и весело половили красноперку, потом отправились спать. Утро для одного рыболова оказалось совсем не веселым, об этом уже написали выше(ТОВАРИЩИ ЧЕРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ НЕ ТОЛЬКО ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ А ЕЩЕ И НА ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И ПРЕВРАЩАЕТ ЕГО В ........)
Летом на этом озере был лет 10 назад и то один раз, посему особо на хороший результат и не расчитывал. Перепробывал все мои мелководные воблеры и вертушки а в результате поимел один не внятный тычок. Но спасибо Пете что дал мне снасточку, не много приноровился к проводке и как результат зачетка оказалась в лодке, правда на этом у меня все закончилось. На базу вернулись к обеду, практически все уже разехались по домам. Ну а мы дожарили мяско, перекусили, пообщались обсудили результаты рыбалки и поехали домой. Озеро мне не открылось, так что обязательно еще приеду, до встречи.
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Парни с хорошим вас отдыхом и открытием на Энгуре !!!
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
- Артур ЛТ
- Новичок на форуме
Внесу своих пиать центов. Был в Бобрах, лоялен базе, вернулась хозяйствовать Ирина, ура, это радует не по детски. По рыбалке - щука мне клевала эпизодически, маленьких и средних нах хаузе, взял одну двушку. Но, по окуню и краснопёрке - отвёл душу по микроджигу, DOM - Tict Sram Utr абсолютный анреал , первый раз в етом стайле я понял, что можно чувствовать, где прикосновение к травке, где дно, где поцелуй рыбки. Напердолил на засушку десять кг окуней и штук пять красивых краснопёрок. Интересно, что проиходило всё около одного только островка камышов, который знаю и проверяю каждый приезд. Пробовал у других - одна , две рыбки, а мой любымый принёс весь улов. Озеру спасибо, Ирине спасибо.
Посетил сей водоем вчера. Рыбка порадовала своим клевом не смотря Ha дождь и сильный ветер. Ветер был настолько сильный, что с двумя якорями пахали дно. По рыбе 6 зачеток , шесть криминалок , 5 окуней. У напарника одна зачетка, две криминалки, и окунь.
Ligo,Ligo
Ligo,Ligo
- ako
- Достойный рыбак
В выходные посетили Озеро. Всё есть.
В субботу вечером уделили часика 3 поиску щучек - одна в зачет, одна не в зачет и окушок. Можно было и больше и дольше, но ветер не давал прицельно бросать и нормально передвигаться.
В воскресенье нашли местечко потише и вдарили по окуням - норма в среднем 100-грамовиков плюс несколько плотвин и красноперок. Все с одного якоря.
В субботу вечером уделили часика 3 поиску щучек - одна в зачет, одна не в зачет и окушок. Можно было и больше и дольше, но ветер не давал прицельно бросать и нормально передвигаться.
В воскресенье нашли местечко потише и вдарили по окуням - норма в среднем 100-грамовиков плюс несколько плотвин и красноперок. Все с одного якоря.
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Валерий
- Достойный рыбак
Ну вот, а все ждали Ако на фесте. Особливо дарзиньская банда.
- ako
- Достойный рыбак
Ну вот в этот раз так получилось , дела семейные призвали отдыхать у моря.
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
Подскажите! Может был кто на озере в ближайшее время? Как по рыбе?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Iluhan С вопросами и обсуждениями вам в ту тему.
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=22&t=106&start=100" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=22&t=106&start=100" onclick="window.open(this.href);return false;
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Для Iluhan.
С субботы на воскресенье знакомые были на Энгуре на первой базе. Поимели в полном объёме солнечные ванны и удовольствие от созерцания осенней природы. По рыбе - два шнурка (один вечером на вертушку и один утром на кислотный кренк). Батрачило ещё с десяток экипажей, примерно с таким же успехом. НО!!!!!!!!!
Откуда ни возьмись на берег высадился варяжский (литовский) экипаж. Ловили где-то в отдалении у какой-то другой базы (инфа с их слов) на берег было (самым наглым образом) вывалено 10!!! зубастых от 1.5 до 5-ти кил.
На что ловили ответ был красноречивый - на воблер.
С субботы на воскресенье знакомые были на Энгуре на первой базе. Поимели в полном объёме солнечные ванны и удовольствие от созерцания осенней природы. По рыбе - два шнурка (один вечером на вертушку и один утром на кислотный кренк). Батрачило ещё с десяток экипажей, примерно с таким же успехом. НО!!!!!!!!!
Откуда ни возьмись на берег высадился варяжский (литовский) экипаж. Ловили где-то в отдалении у какой-то другой базы (инфа с их слов) на берег было (самым наглым образом) вывалено 10!!! зубастых от 1.5 до 5-ти кил.
На что ловили ответ был красноречивый - на воблер.
- Артур ЛТ
- Новичок на форуме
Да, они такие литовцы. Я уж точно знаю...
Мне это озеро, кстати, тоже литовский товарищь показал. Он каждый год по несколько раз приезжает ажжно из Вильнюса. И неизменно его деятельность на этом водоёме результативна.
Мне это озеро, кстати, тоже литовский товарищь показал. Он каждый год по несколько раз приезжает ажжно из Вильнюса. И неизменно его деятельность на этом водоёме результативна.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Они... литовцы...ловят только на резину. Знаю из первоисточникаАртур ЛТ писал(а):Да, они такие литовцы. Я уж точно знаю.
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Они... литовцы...ловят только на резину. Знаю из первоисточника [/quote]
==================
Латвия город маленький. Мой знакомый знает этих литовских безобразников. Одни знакомые встречают их на озере, а другому они сами звонят, хвастают 5-ти килохой. А он мне рассказывает. И вот ему они точно подтвердили, что на резину рыбалили. А я что-то на Энгуре никогда на резину приятно не отлавливался. Воблера, или системка...
==================
Латвия город маленький. Мой знакомый знает этих литовских безобразников. Одни знакомые встречают их на озере, а другому они сами звонят, хвастают 5-ти килохой. А он мне рассказывает. И вот ему они точно подтвердили, что на резину рыбалили. А я что-то на Энгуре никогда на резину приятно не отлавливался. Воблера, или системка...
- ako
- Достойный рыбак
И вовсе не Энгуре, но рядом .... (Риделю)
И вовсе не вчера ... (а неделю назад)
Но по рыбе так же, как и на Энгуре .... (нет )
Озеро очень красивое, был там второй раз, по рыбе так и не раскусили - есть там что ловить или нечего там ловить.
И вовсе не вчера ... (а неделю назад)
Но по рыбе так же, как и на Энгуре .... (нет )
Озеро очень красивое, был там второй раз, по рыбе так и не раскусили - есть там что ловить или нечего там ловить.
.
.
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
ako
Есть там щука и окунь. Зимой окуня там иногда ловим.
Есть там щука и окунь. Зимой окуня там иногда ловим.
День добрый... Я конечно дико извиняюсь, но пишите фигню всякую... "они только на резину"... "рыбы нет".
Рыба есть, а воды нету. Ловлю на этом озере почти 10 лет, и ловлю только на поверхностники, но такого низкого уровня не помню. Около 1 laivu bazė ещё пол беды, но и то мелковато. Все заливчики, бухточки и другие такого рода места, где можно найти укрытие от ветра и погонять попер, просто напросто недоступны.
Ловил в пятницу. За день штук 10. Самая большая - 3 кг с копейками.
Рыба есть, а воды нету. Ловлю на этом озере почти 10 лет, и ловлю только на поверхностники, но такого низкого уровня не помню. Около 1 laivu bazė ещё пол беды, но и то мелковато. Все заливчики, бухточки и другие такого рода места, где можно найти укрытие от ветра и погонять попер, просто напросто недоступны.
Ловил в пятницу. За день штук 10. Самая большая - 3 кг с копейками.
Наконец то открытие озера. Рыбалка супер, клюет везде и в камышах и на плесе, но ветер бешеный. Себе взял две двушки, остальные не в размер. Удовольствия хватит на неделю. Выходил неизменно с "Бобров", спасибо Ирине за теплый прием.
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Тоже сегодня побывали на озере. Рыбалкой остались все довольны несмотря на не комфортные условия. Да с шнурками было весело, клевали исправно. Зачетных поймали только девять штук на четверых. И какой то крокодил сожрал мой новый воблер. Вообщем рыбалка и отдых получились супер.
Парни спасибо за компанию, до новых встреч
Парни спасибо за компанию, до новых встреч
- petrovich414
- Достойный рыбак
Да,красиво всё вышло ребята несмотря на погоду