Немножко эпического видео - спасение челюскинцев.
[youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=M4tjm2mmr0A[/youtube]
На сим для нас рыбалка закончилась. Но запомнилась
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
А это главное ! Ибо череда обычных действий стирается из кладовой памяти, а нестандартные действия остаются чуть дольше и есть что вспомнить. А уж этот фест долго можно будет вспоминать.
По приезду я еще попытался поползать на веслах по соседней гавани, но это впустую. Наш второй экипаж из столицы Европы налупил рыбы конечно поболе , особенно количеством за что видимо и был наказан ?
Кто же победил ? Ну конечно знаю кто, но хотелось бы подробностей, ибо грешен. Голова толком не превратилась в шар и борьбой с этим был выбран сон. Пробуждение встретило меня отличным состоянием здоровья, проспанным награждением, шикарным столом с традиционной ухой, горой шашлыка и моим капитаном, который шел навстречу занять моё место
Если прошлый вечер для меня был чем-то вроде бразильского карнавала, то субботний скорее тихим семейным застольем. И опять же с копчеными окунями - в том числе и призовым. ( Фото правда пятничное и Андрюхиного мегоокуня здесь не ищите) Субботние окуни готовились уже в темноте и посиделки закончились опять заполночь. Комрады
Вот и воскресное утро. Самое ненавистное, когда надо все это собирать обратно и отдавать себе отчет, что праздник окончен. И ждать следующего.
На мое горе я водитель этого автопоезда и у Виталика еще пиво в бундже осталось, и вовсе не празднен вопрос Сереги "А кто этот цирк домой повезет ? "
Да, конферансье я , и мне в ближайшие полторы сотни км останавливаться каждые 15 минут
Обратная дорога отдельная эпопея, я бы сказал - эпическая сага.
Как один из приколов: последняя остановка в Зуме перед Дарзинями, ну там докупиться то сё. Через 10 минут въезжаем в Дарзини и голос сзади " А мы что в магазин заезжать не будем ? " .................................
Это что вообще было ?
Ну и слезные встречи некоторых с женой уже у Дарзиньского магазина
Смеялись до слез.
В общем реальный зачет всем и за все !
Моим компаньонам по "Фердинанду" за отличную, веселую поездку !
Соседнему домику не только за Чивас и окуней, но и за душевное общение !
Всем тем с кем давно не виделись и тоже приятно поообщались !
Команде "Мистраля ! Ура,ура,ура !
И естественно нашей администрации - респект и уважуха за очередной Праздник !
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.