Отдам кому нужно.
Re: Отдам кому нужно.
Во народ , пол часа поспал и мормыхи ушли Жене скажу чтоб чаще будила.....
- Валерий
- Достойный рыбак
Магнето от мотоцикла, какого- уже и не вспомню. Вроде "Минск". Да какая разница, кто занимается моциками- тому и сгодится. Вещь не юзаная ни разу, муха не топтала. А если топтала- так в бахилах. Отдаю- без мухи.
Привезли мне Друзья из России лекарство одно для мужчин полезное ОЧЕНЬ
Все вопросы для себя решил, осталось не востребованными 2 пачки ампул. хранился в холодильнике
срок годности кончается через месяц, так что нуждающимся в профилактике просто подарю или пивом приму
29180954
Все вопросы для себя решил, осталось не востребованными 2 пачки ампул. хранился в холодильнике
срок годности кончается через месяц, так что нуждающимся в профилактике просто подарю или пивом приму
29180954
Удача-правильность выбранного направления!
- senja
- Начинающий рыбак
Более лимение живая на поплавок самое то :-) безвозмездно
Люблю поспать! И мне хорошо, и миру безопасно!
С удовольствием забрал бы, только как?
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- senja
- Начинающий рыбак
С удовольствии отдал бы :-) но увы уже забирают :-)karp13 писал(а):С удовольствием забрал бы, только как?
Люблю поспать! И мне хорошо, и миру безопасно!
Мини-диски - 63 шт, почти все с записями музычки , в основном, рокавагха направления.
Тел. 29424900, Рига, Задвинье.
Диски ушли. Приятного прослушивания!
Тел. 29424900, Рига, Задвинье.
Диски ушли. Приятного прослушивания!
Последний раз редактировалось cccp Пт мар 13, 2015 22:58, всего редактировалось 2 раза.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
cccp Давай заберу диски.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
-
- Начинающий рыбак
Не очень силён в музыке, что за тренд?cccp писал(а): рокавагха направления
- MigeljM
- Достойный рыбак
Серёга,а слушать будет на чём?Помоему это минидискиSergey писал(а):cccp Давай заберу диски.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Я тоже понял что это мини диски, двд проигрователь их запустит или только комп их сможет запустить?MigeljM писал(а):Серёга,а слушать будет на чём?Помоему это минидискиSergey писал(а):cccp Давай заберу диски.
- borisych
- Гуманный Рыбак
Нужен специальный плейер.
https://ru.wikipedia.org/wiki/MiniDisc" onclick="window.open(this.href);return false;
https://ru.wikipedia.org/wiki/MiniDisc" onclick="window.open(this.href);return false;
- Artemij
- Достойный рыбак
по идее --- любой сидюк - берёт мини диски - кроме машинных !!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- borisych
- Гуманный Рыбак
Artemij
Если я достану минидиск из картриджа, то смогу ли я его проиграть на портативных CD плеерах типа Compaq PM-1?
Вряд ли. При этом возникнет несколько проблем.
1. Физический диаметр диска: мини-CD – 80 мм, минидиск – 64 мм.
2. Диаметр lead-in зоны (внутренний круг диска, с которого начинаются данные). У мини-CD – 46 мм, у минидиска – 29 мм.
3. Крепление. У мини-CD – 15 мм дыра в середине, у минидиска – стальная пластина (с дыркой для правильного расположения).
4. Система записи: у мини-CD – PIT/LAND, у минидиска – PIT/LAND для предварительно записанного, и магнитооптическая для записываемого.
5. Кодирование звука: у мини-CD – CD-DA (44,1 кГц, 16 бит PCM), MP3, WMA и т.д. У минидиска: ATRAC, ATRAC3.
Впрочем, смещение дорожек и оптические параметры (величина пита) у этих дисков одинаковы.
Порой в интернете "Александр Ревва Группа "Гарбыш" (читается как "Гхруппа Гхарбыш" - типа hohlostyle) - прикольная миниатюра. Сразу вкуришь, что к чему!Вованикуль писал(а):Не очень силён в музыке, что за тренд?cccp писал(а): рокавагха направления
Дивись сюды: http://mover.uz/watch/EVs5mGFj/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось cccp Вс мар 08, 2015 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
cccp
Если это мини диски тогда к сожалению мне не начём их запускать, пусть забирает тот у кого есть аппарат для прослушивания этих дисков.
Если это мини диски тогда к сожалению мне не начём их запускать, пусть забирает тот у кого есть аппарат для прослушивания этих дисков.
Это не CD малого формата, а отдельная категория носителей. Если не ошибаюсь, то лет 20 назад СОНЯ пыталась дать им путёвку в жизнь, но, по-видимому, бизнес-план оказался херовым. Читаются специально заточенными под них читалками в составе домашних или автомобильных аудиосистем (у меня был муз. центр от СОНУ, но кончился). Сам диск встроен в картридж, разобрать можно, но использовать в таком состоянии - вряд ли.
Насчёт забрать - во вторник, возможно, поедем на Салацу, а в четверг буду сутки "шуршать" по Задвинью (Земгальское предместье)
Насчёт забрать - во вторник, возможно, поедем на Салацу, а в четверг буду сутки "шуршать" по Задвинью (Земгальское предместье)
"Жаль, что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха!"Sergey писал(а):cccp
Чую, придётся мне самому их запускать - в форточку.
И, кстати - всех с праздником!!!!!!
- Валерий
- Достойный рыбак
Да уж, никто видимо не шёл в ногу с техническим прогрессом. Понятно- это же не спининги-катушки.
Вот как выглядит чудо-техника. А выпустила Сонька сие чудо токмо с одной целью- борьба с трясками и паузами при прослушивании. У CD вскоре появилась система антишока- и минидиск затих. А после появления MP3- тихо умер. А я пользую до сих пор. И как и раньше- во время пробежек.
Вот как выглядит чудо-техника. А выпустила Сонька сие чудо токмо с одной целью- борьба с трясками и паузами при прослушивании. У CD вскоре появилась система антишока- и минидиск затих. А после появления MP3- тихо умер. А я пользую до сих пор. И как и раньше- во время пробежек.