В пятницу, как Саша уже писал встретились на Тосмарском, но правда не на воде. А до порта я добрался только к 17:30, на полтора часика. Но кроме одной откусанной приманки, никакого экшена не было. Расчет вообщем то был на субботу.
С утра решено было идти на Сашины вчерашние точки, за информацию ему огромное спасибо. Зашли на пару забросов в порт, лодок было немного. Никто не стоял на месте больше 10 минут, все перемещались в поисках ... Там без удара. Пришли в Тосмарский, а там ... 20 лодок, 7 из них литовские. Видимо в Литве рыба закончилась

Встали где место осталось, послевки не внятные, щиплет за хвост ... Перепробывали кучу разных приманок, разных цветов и размеров, и то что вчера работало в том числе ... пусто. По рекомендации Виталика (Dubrik) , брал кислоту 2 дюйма рейнс, поставил, сразу поднял на борт три среднеразмерных окуня, а потом понеслось судоходство

. Развели мост, всех разогнали с фарватера. Вернулись на точку, и час без поклевки ... А так все начиналось. Сценарий прошлой субботы повторился. В результате до 14, я поймал 7 окуней. Насколько я понял, почти у всех было плохо, видать резкое похолодание сказалось ...
Знакомые ребята за треской ходили с утра, ловили до 12, а потом ветер поднялся, вернулись. По ведерку взяли, но мелковатая.
На воскресение не оставались, прогноз никакой ...
" Я не собираюсь Вас ничему учить, так как нельзя научить истине, она постигается..."