Понял. Какие плюсы кроме цены?[/quote]
Пластиковая лодка с двойным корпусом очень хорошего качества, устойчивость, небольшой вес, большие и вместительные рундуки в носу и на корме, очень хорошая мореходность для лодки таких размеров.
Это моё субъективное мнение как пользователя.
Sergey писал(а):Много раз я у Стаса в магазине обхаживал техас 360, хорошая лодка, но для моих потребностей мала, вот 430 уже интересный вариант,надо выяснить цену.
Тоже смотрел на 430-ый, цена где-то 2,5к латов и мотор нужен 50 коней...
а так лодка суперская
Sergey писал(а):Много раз я у Стаса в магазине обхаживал техас 360, хорошая лодка, но для моих потребностей мала, вот 430 уже интересный вариант,надо выяснить цену.
Сергей! Если выяснишь цену, поделись в личку, пожалуйста!
Сергей! Если выяснишь цену, поделись в личку, пожалуйста!
А мотором меньше 50 можно обойтись?
Цена кажется в районе 2,5к латов была. На счёт мотора меньше 50 - я честно не знаю, сколько видел 430-ые все были с 50-ками.
Наверное можно и 30 поставить и тоже будет ходить нормально
Как я понял на данный момент:
- РИБ на 4-4.5 м с бюджетом 5-7 евро является компромисным вариантом между начальной надувнухой и следующим этапом.
- следующий этап - алюминий или пластик 4-5 м с бюджетом 7 -27 евро.
beginner писал(а):Ну вот и пластик вступил в борьбу...
- РИБ на 4-4.5 м с бюджетом 5-7 евро является компромисным вариантом между начальной надувнухой и следующим этапом.
Так?
как то не так
вершиной из надувашек с жёстким дном
beginner писал(а):Ну вот и пластик вступил в борьбу...
Так?
как то не так
вершиной из надувашек с жёстким дном
Понял! От РИБа отказываюсь, выбираю между пластиком и алюминием. Изначально смета была 7 евро. Но за 10 можно уже взять "лодку мечты"! есть смысл поднатужиться...