Даугава .
- sefulin
- Стабильный рыбак
Re: Даугава .
Вчера с корешем были , пытались поймать зачетного судака ,не только мы, высота была занята 4 мя . экипажами однапортальцев , из 27 ми рыбок не один под зачет не подошел ... После 13.00 пошли окуня поискать в булюпэ , нашли сразу , окунь брал разноколиберный , в основном 100-150 гр. ( отпускали ...) но и там покоя нет , корешь имел неосторожность вытащить рыбу в то время когда мимо лодка проходили с двумя посажирами на борту , так те сразу и порканулись рядом , но у них не клевало , они стали подбиратся ближе , корешь стал песню петь про черного ворона который кружит над головой ( ну вы знаете ) ... Короче повесилили нас товарищи , ну а мы проверили еще одно место , поймали пару окуней по 250 гр. и поимели один срез щукой. После решили проверить точку с которой в последнюю рыбалку сняли зачетных окуней , вернулись на двугаву , встали на точку и понеслось , окуня поймали , мелкого было не много , в основном 200-450 гр., проскакивали и клыкастые, корешь поймал одного 600 гр. и мерного судачька 46 см., на двоих поймали около 10 кг., за последние 3 часа рыбалки... Фотка одна , да и та не ахти...
Покатались по речке. Обстоятельства сложились удачно и поймали славных рыбок- двушка, полтора и кило. Коты оценили.
Удача-правильность выбранного направления!
- vlado333
- Достойный рыбак
находились не вдалеке от Николая, на высоте. С начала нас, по ходу, обматерили, потом признали и дело пошло. Из 35 логотипов один прошел фейсконтроль. Точку не меняли, по этому с вокунями - не много, так скажем, по сравнению с окружающими экипажами. Но получилась интересная спортивная рыбалка, все было как бы в меру, и тека, и ветер и соседи культурные.,
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- REM
- Достойный рыбак
Сегодня опять попёрся на вечёрку , потягать джигу-джигу .Пока был ветерок клевало ,потом штиль и в час по чайной ложке . С начало кидал в рюкзак почти всего окуня,потом большую часть обратно -повялить и так хватит. Проведал давно забытое мной место , народа опять ни кого , раздолье и благодать. В итоге 8.6 кг
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Ну вот с опозданием , но всё же и мне опять удалось выбраться на реку на пару часиков. Рыбка от меня пряталася, но все же новое изобретение, которое всё-же требует ещё модернизации помогло отбиваться от котов по дороге домой....
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
-
- Начинающий рыбак
Выбрался на 3 часа на Двину. В Таборе. На микруху десяток окуней, порадовало, что нет совсем мелкого. Сковородник. На колебалку одна поклевка - 5 кг.
- Вложения
-
- 20e8caa6616bx[1].jpg (6.69 КБ) 1836 просмотров
- aleksandrs96
- Новичок на форуме
... и еще одна 5ка, район Свентского моста.
Туристов пьянили не столько походы, сколько привалы.
- REM
- Достойный рыбак
Сегодня всё таки выбрался после дождя . Целью наловить рыбы не было,главное проветреться после пивка Рыба клевала опять на заброс,но вся мелкая. Отобрал для матери товарища более -менее съедобной. Даже не взвешивал сфоткал и отдал кулёк.Завтра может получится подробней половить. Да ,кстати первый раз поймал столько "белой рыбы " на вжик
Последний раз редактировалось REM Пт сен 20, 2013 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- Andryo
- Новичок на форуме
Сегодня вечером на джерк (в кенгарагсе около лодочных гаражей в заводи) щупак 1575гр и 1 одна поклёвка "вырви спин"
Щупак дохлый, как велосипед
Щупак дохлый, как велосипед
Рожден ходить на рыбалку, но вынужден ходить на работу...
- Константин.
- Достойный рыбак
Выехал, на большую реку, судака не нашел , и особо не искал , потому , что нашел окуня и провели с Моторчиком три тайма по 20 окуней. Было весело. Наржались . Нашли грядку с крупнячком. на фото мой улов. и БЫЛО НЕМНОГО ЭКЗОТИКИ, вимба.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Сегодня пробежались по реке, судачёк не отозывался, и мы не стали настаивать на свтрече. Нащупали окунька, и не плохо полавливали, пока не накрыло стихией. Окунёк радовал и размером, и физ.формой, джазу давал на пять с плюсом.
Ну и как же без экзотики, сегодня обнаружен новый подвид ЗОМБОКУНЬ!
Поржали от души, но только после того как поняли, что рыбас не претворялся мёртвым а реально являлся таковым!
Ну и как же без экзотики, сегодня обнаружен новый подвид ЗОМБОКУНЬ!
Поржали от души, но только после того как поняли, что рыбас не претворялся мёртвым а реально являлся таковым!
- REM
- Достойный рыбак
У нас таких красивых "морячков ", как у Кости нет или почти нет Сегодня всё было скверно по окуню, С самого утра поклевал чутка,потом очень и очень слабо. 25 штучек забрал ,остальное отпускалось. Самый -самый у напарника, на вскидку килошник.
- Константин.
- Достойный рыбак
Вначале поймай. Я фотки делаю не там где ловлю, голова пока еще на месте. Вчера были в другом месте, поймали с Димкой, несколько щук по 2-3 кило и штук по 4-6 килошек. Их за борт, и по несколько крупных окушков грамм по 600-700 трудовая рыбалка получилась, натвичился, что мышца в локте опять стала болеть. Вадим отпишится в соответствующей теме, в красках, тягать щук с 12 метров было приятно, моего бассовичка и Димкиного, торнамента загибали под лодку. Творческая рыбалка, все время в поиске. Ветерок был только сильный и мой якорь не держал на точке хорошо, и приходилось все время плавать потихоньку. Накачало так что до сих пор плаваю. Фотки щук у Димки.Непрух писал(а):То то я думаю, кто шарился в моём огороде, поймаю уши надеру .Константин. писал(а):... Нашли грядку с крупнячком.
Видил человека похожего на Макса.
Последний раз редактировалось Константин. Вс сен 22, 2013 9:31, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня, как то с белой рыбой опять не попёрло, плавно перешёл на хичника, в итоге на воблер 3.3, на виброхвост 52см и три штуки 3.0, 2.8, 1.9 на живца... ( сам доволен )
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- REM
- Достойный рыбак
Олег, красиво
А у нас сегодня был маленький такой корпоратив с коллегами по работе . Все довольны, окуня половили очень даже гуд, фоток нет ,не кому было фотографировать Порадовал размер , отпустил я наверное штучки три , остальной весь красавец. Отдых получился на славу
На неделе покатаюсь чисто рыбку половить ,тогда полновесный настрочу с картинками.
А у нас сегодня был маленький такой корпоратив с коллегами по работе . Все довольны, окуня половили очень даже гуд, фоток нет ,не кому было фотографировать Порадовал размер , отпустил я наверное штучки три , остальной весь красавец. Отдых получился на славу
На неделе покатаюсь чисто рыбку половить ,тогда полновесный настрочу с картинками.
- valex
- Достойный рыбак
У нас сегодня с драугой рыбка клевала тоже хорошо Выехали после, обеда встали на точку и до 19 часов с нее не сходили.Ловили, отпускали и кое-что забирали Дождался и я, наконец, своих зачетов. Проскакивал и приличный окунек. Клевало почти все время, с небольшими перерывами. Правда ключик надо было подобрать. Чего и вам желаю.
- Sega
- Начинающий рыбак
Всем вечер добрый!
Наверно уже писали , но всё же...
Сегодня ловим или пытаемся ловить рыбку около военного порта, стоим на якоре метрах в 60-80ти от берега , до форватера столько же и ВДРУГ появляется КРАСНАЯ за..па под названием ПИЛОТ которая на полном ходу прёт в нашу сторону и проходит метрах в 10-15 от нас, за штурвалом за..па, но не красная , зато в очках , типо Рэмбо 5я кровь , с е..ом героя спасающего планету. Для нас ущербa никакого , только пришлось присесть чтобы сильно не качало, но в связи с вышеизложеным возникает ВОПРОС : какие функции выполняет этот кораблик и нах за штурвал сожать де...ов???
По рыбе:
Наковыряли окуня 5-6 кг на двоих , размер не ахти , но попадались +- нормальные
Наверно уже писали , но всё же...
Сегодня ловим или пытаемся ловить рыбку около военного порта, стоим на якоре метрах в 60-80ти от берега , до форватера столько же и ВДРУГ появляется КРАСНАЯ за..па под названием ПИЛОТ которая на полном ходу прёт в нашу сторону и проходит метрах в 10-15 от нас, за штурвалом за..па, но не красная , зато в очках , типо Рэмбо 5я кровь , с е..ом героя спасающего планету. Для нас ущербa никакого , только пришлось присесть чтобы сильно не качало, но в связи с вышеизложеным возникает ВОПРОС : какие функции выполняет этот кораблик и нах за штурвал сожать де...ов???
По рыбе:
Наковыряли окуня 5-6 кг на двоих , размер не ахти , но попадались +- нормальные
- REM
- Достойный рыбак
В очередной раз поехал на вокуня. Погодка с утра красивая, но окушок капризничал , потом выглянуло солнышко и всё наладилось Опять много мелкого окуня, даже не скажешь ,что двинской.И всё таки садок потихоньку наполнялся. В итоге 9.7 кг Водичка остыла и ножки в сапогах мёрзли немножко, да уж не май месяц.
- REM
- Достойный рыбак
Сегодня поехали большой компанией , окушка поискать . Что могу сказать , у нас полный пролёт за часа три , поймал два окушка и щучку криминалку Как говориться ,не всё коту масленица , приходит иногда и отсос Петрович. Главное причину нашли ,и ветер юго-запад по тяге и давление в низ упало резко.