ivango писал(а):вимба-малосолочка по вкусовым качествам напоминает лосося
только не Норвежского из Максимы, а дикого, серенькое такое мясо у него.
Да и вяленая она очень хороша, тока сцуко костлявая.
borisych писал(а): вяленая она очень хороша, тока сцуко костлявая.
Amstaf писал(а):А мне вяленая по вкусу, только сцуко жирная
dubrik писал(а):гастрономические качества так себе.
Ну гурманы млин Под пивасик ведь рыбку смаковать надо,а не наедаться А если еще и копченая мммм.Sergey писал(а):По моим гостам вимба вяленная не проходит
Пробывал малосолёную! Делал сам ! Филе+солЬ+цытрон пипари! Ну или другая приправа по вкусу! А можно и без ! Сутки в холондосе постояла и готова ! Кто с трудом переносит мелкие кости тому не годится ! В общем нормалЬно ! На закусон супер !ivango писал(а):помниться, мне Юрий сказал, что вимба-малосолочка по вкусовым качествам напоминает лосося. Правда это или нет - не знаю, сам не пробовал.Sergey писал(а):По моим гостам вимба вяленная не проходит, недавно братуха угостил вяленной ряпушкой,тоже очень жирная и посему не понравилась. А вот котлетки помню с вимбы получились весьма по вкусу.
Есть один секрет, ты только никомуRostislavovich писал(а): Кто с трудом переносит мелкие кости тому не годится !