54 см,гуляетdubrik писал(а):Ептель, пошто душиш шнурка

54 см,гуляетdubrik писал(а):Ептель, пошто душиш шнурка
Записал.Aleksanych писал(а):Sergey , будь так любезен, запиши меня в команду к Le$ikу , если ещё не поздно.
Ну тут дело ваше,кто раньше приехал тот ближе к водеAleksanych писал(а):Sergey . а с какого времени места для парковки авто РАСПРЕДЕЛЯТЬ будут ???
без шуток спрашиваю, там очень плотно машины надо ставить , тем -паче многие со своими "линкорами" и "крейсерами" на пиекабах прибудут.
Если быть точным 57 смBaltijskij M. писал(а):54 см,гуляетdubrik писал(а):Ептель, пошто душиш шнурка
пятница для затравочки....dom писал(а):vitaly77
А чё, фест на пятницу перенесли![]()
Эдик, я сейчас пробъю для тебя напарника!!!swift писал(а):есть желание завтра поучаствовать, только сегодня определился с завтрашним днем. ищу напарника, лодка и мотор какой ни какой имеется
Не, сорри! Человек не может всё-такиivango писал(а):Эдик, я сейчас пробъю для тебя напарника!!!swift писал(а):есть желание завтра поучаствовать, только сегодня определился с завтрашним днем. ищу напарника, лодка и мотор какой ни какой имеется
КоситИгорь писал(а):Сережа, что с Тобой? приболел?
Да чутокИгорь писал(а):Сережа, что с Тобой? приболел?
могу не брать кастрюлю?dubrik писал(а):КоситИгорь писал(а):Сережа, что с Тобой? приболел?Его очередь была варить уху