Саня, а количество в пачке ты учитываеш? Скажем твистера L.Baits 10 штук Reins 20 штук. По итогу выходит что последний даже дешевле.
Сегодня получил несколько пачек L.Baits. Чесно говоря ожидал большего . Солёные да, запах не лучше чем у мансов, попадаются мятые приманки. Вобщем это первое впечатление. Ловить конечно будут, только на сколько хорошо? Теперь предстоят тесты на водоёмах.
Спорить не буду, может и ошибся . Подождём Тактика, у него вроде был Рейнс по 20 в упаковке. Смысл немного в другом: есть цена за пачку и есть цена за штуку .
Endrju писал(а): Подождём Тактика, у него вроде был Рейнс по 20 в упаковке
Андрей,у меня G-Tail Saturn 2.5". http://www.peche-leurre-evolution.com/a ... ,3662.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Там точно-20 шт.Резина-ураган!Цена 1 шт-вне конкуренции.Только не по этой цене конечно если брать
Не давно прикупил себе новую резину , как на фото. Фирму пока называть не стану, чтобы в рекоаме не обвинили. Запах, точно такой же как и украинских рыбок. Цвета самые апетитные по 20 шт в пачке, уже разловил, понравилось то , что когда начинаются подергушки за хвост, я просто срезал часть с головы и получалась точно такая же но меньше размером. Цвета еще не все проверил. Но получается очень бюджетно. НО моя рыбка как ловила , так и ловит, отлично хотя ни чем не пахнет. Вот такие дела. А совсем забыл отлично крепко держатся на крючке.