Поэтому надо срочно сбежать на рыбалку.dubrik писал(а):УжасПо городу невозможно нормально ездить, кругом еле одетые девушки
Брому попей вместо пива и всё пройдётdubrik писал(а):УжасПо городу невозможно нормально ездить, кругом еле одетые девушки
Это старостьSergey писал(а):Поэтому надо срочно сбежать на рыбалку.dubrik писал(а):УжасПо городу невозможно нормально ездить, кругом еле одетые девушки
Володя , так это из дому выгонятGromada писал(а):Брому попей вместо пива и всё пройдётdubrik писал(а):УжасПо городу невозможно нормально ездить, кругом еле одетые девушки
Кажется, что через 24 можно ещё раз пытаться вводить, только если правильно помню, надо что-бы эть 24 часа магнитола была включена.Sergey писал(а):Млин здохла баторейка в бусеи мафон попросил код
а я его два раза неправильно ввёл и теперь он гад окончательно заблокировался
Никита, это полная фигняно ключем я открыть машину не могу, у меня рычаги эти сняты... Чтобы открыть не могли...
Ну это да... Кому надо и так откроют...!Sergey писал(а): Никита, это полная фигнячто ты машину неможеш открыть ключём
Воры машины другим способом открывают.
Никта, от этого никто не застрахованКстате, не давно у другана угнали семерку 2001 года.... До сих пор пьет...!!!
Какаято фигнятолько помоему получил он 15% всего лишь...!