Решил в субботу поймать двух зайцев

Тобиш...
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
грибы и камбала,с грибами белыми в районе устья реки Ирбе было очень скучно и проходив почти 10 км думал что тоже ожидает на плоской

Заехал в Мазирбе и вышел на пляж понимаю что погода сопутствует и двигаюсь к магазину за креветками.Взяв одну упаковку приезжаю на своё место а там уже 4 автомобиля стоят

Ну значит мы не одни и выйдя на берег да четыре компании сидят,подойдя к ближней и пообщавшись понимаю что рыбка есть но крупная за третью отмелью но нам не привыкать и они уже начали собирается дамой и я с отцом занял их место и начал собирать снасти.Две приготовил закинул в заброт за третью отмель приготовил третью удочку,закинул.Перекурив надо проверят.Вытаскиваю камбала в пол кило

Ну и на следующей дуплет.Думаю одной пачки мало будет креветок и отца отправляю в магазин еще за двумя пачками
Во общем клевало исправно у меня с 18.00 до 01.30 потом перерыв до 04.00 И потом как из пулемёта под берегом мелкая подальше крупней но так как я уже и устал далеко заходить и заканчивал между 2 и 3 отмелью

После 07.00 закончились креветки и спокойно вздохнул и начал собирается дамой
Дамой со мной поехало 48 пленённых камбал общим весом примерно 11.500 кг
На веса меньше так как 5 штук пошли к столу к Димке
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)