Дима, а ты брось пить и про тебя тоже самое скажут.DIMMKA писал(а):Hromulja
VAL
А когда вы успеваете заработать на бензин и резинки со свинцами? и вообще, такое впечатление, что вас в воде зачали. каждый день отчёт, не один, так второй....

Дима, а ты брось пить и про тебя тоже самое скажут.DIMMKA писал(а):Hromulja
VAL
А когда вы успеваете заработать на бензин и резинки со свинцами? и вообще, такое впечатление, что вас в воде зачали. каждый день отчёт, не один, так второй....
Спасибо ВАМ Батюшка за просвящение,но не давича, чем сегодня, в 21.39 по сендвичу, вы отписались в пивной теме, о том , как ВЫ усугубляли, и тапереча мы с вами, теперь я так понимаю , на равных???? кстати пю по праздникам и выходным!!!Sergey писал(а):Дима, а ты брось пить и про тебя тоже самое скажут.DIMMKA писал(а):Hromulja
VAL
Я успеваю в перерывах между работой и заботами, работа у меня посменная...зато очень часто на фесты пролетаю....DIMMKA писал(а):Hromulja
VAL
Сергей, ....тссссSergey писал(а):Самое интересное что уже после Айвиксте и выше по течению судака сразу конкретно становится меньше.
В этом неполучится...сижу дома ...адаптируюсьSergey писал(а):Давай Володя готовь экспедицию на С.Х. если не в этом так в следующем году стопудово.
Обязательно!!!Sergey писал(а):Зимой надо полюбасу устроить на Двинке решито.
У меня идентичная ситуация. Работа сменная, смены длинные, соответственно и выходные, вот и зачастую получаеться за выходные сьездить по два-три раза, заняться любимым хобби.Hromulja писал(а):Я успеваю в перерывах между работой и заботами, работа у меня посменная...зато очень часто на фесты пролетаю....DIMMKA писал(а):Hromulja
VAL
Дмитрий, это очень интимный вопросDIMMKA писал(а):Hromulja
VAL
Да Жека думай думай,начинаю нервничать и думать где-же я так накосячил, что рыба со мной не хочет дружить ?