Серёга, да, но всё предоставляет ученик, ну разве что рыба с меня
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
у меня тоже теперь есть такой же ясщичекdom писал(а):Amstaf
Серёга, да, но всё предоставляет ученик, ну разве что рыба с меня
Ёптыть, а скворечню риверскую чё, ветром завалило всё-такиAmstaf писал(а):у меня тоже теперь есть такой же ясщичекdom писал(а):Amstaf
Серёга, да, но всё предоставляет ученик, ну разве что рыба с меня, вот только рыбы нет
Че совсем развалиласьAmstaf писал(а):да Олега, разваливается совречник, ты же сам видел
если зимой не буду стряхивать с крыши снег, то развалится под тяжестьюSergey писал(а):Че совсем развалиласьAmstaf писал(а):да Олега, разваливается совречник, ты же сам виделвроде как не часто пользовал.
Тока лиственныхВал писал(а):Вопрос знатокам.
Если всетаки , коптильный шкаф делать из дерева, то имеет ли принципиальное значение из какой древесины - хвойных пород или лиственных?
Я бы не был таким котегоричным, а вот коптить да,только лиственными.Sigitas писал(а):Тока лиственныхВал писал(а):Вопрос знатокам.
Если всетаки , коптильный шкаф делать из дерева, то имеет ли принципиальное значение из какой древесины - хвойных пород или лиственных?
А когда смола потечёт то как с категоричностью будетSergey писал(а):Я бы не был таким категоричным, а вот коптить да,только лиственными.Sigitas писал(а):Тока лиственныхВал писал(а):Вопрос знатокам.
С категоричностьюSergey писал(а):Всё будет нормально.
Ну так босс сказалbalu писал(а):С категоричностьюSergey писал(а):Всё будет нормально.![]()