Демон писал(а):У меня точно такая же, только из нержавейки.
Она же и самогонный аппарат - емкость для браги.
Сверху вварен штуцер с краником на который
накручивается охладитель тоже из нержи.
Универсальная однако
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Соорудил на даче холодную коптильню. Быть может кто-то из знающих подскажет, где можно в Риге или ближайшей округе приобрести щепу или опилки фруктовых пород? Заранее благодарен за ответ!
там до черта ларьков, в какой именно так как вопрос и для меня актуален!
Нашел одного мужичка, в районе Вецмилгрависа, делает под заказ, договорились на пятницу- съезжу к нему, потом отпишусь. Говорит что есть в наличии дубовые + осиновые, но под заказ может сделать и ольху. Большой строительный мешок сухих опилок отдает по 70 сантимов.
Amstaf писал(а):смысл такой , что могу чуток отсыпать нахаляву
Серёга, а мне чуток сыпанёшь завтра? Мы в Финляндию поедим, там вроде коптилка около домика будет, но в контракте сказано чтобы угли для мангала и опилки для коптилки брали с собой. А я в опилках нихрена не разбираюсь.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Amstaf писал(а):смысл такой , что могу чуток отсыпать нахаляву
Серёга, а мне чуток сыпанёшь завтра? Мы в Финляндию поедим, там вроде коптилка около домика будет, но в контракте сказано чтобы угли для мангала и опилки для коптилки брали с собой. А я в опилках нихрена не разбираюсь.