на выходных не работающие,
вы нам хоть по щучке к выходным оставьте

Sculptor писал(а):Эх, товарищи,
на выходных не работающие,
вы нам хоть по щучке к выходным оставьте
Sculptor писал(а):Мда, после Юры как-то отчеты делать стыдно
Были с рассвета до 12:10 (+40 минут на заплыв до базы). У мну не одной поклевки, зато много всякого наполоскал.
С самого утра брат вытащил первую щуку, потом тишина до 11-ти. Ближе к 11-ти у брата пошла раздача, щук шесть за час в лодке побывали и как обычно самый самый страшный крокодил сорвался у самой лодки... домой поехала еще одна щучка и окунь. Я ловил тем же воблером и нагло копировал проводку брата - ни одной поклевки
![]()
Увы и ах, в час надо было уже быть на базе ....
У брата был фирменный поводок "от Юры"
barda Юра, мои поздравленияbarda писал(а):Бабите сегодня с 7 до 17. Буду краток.
Ну не у самой лодки, а метрах в двух. Сказался мой нубизм. От волнения, что щука пошла к лодке я с такой скоростью крутил катушку, что воблер из пасти почти мне в лоб выстрелилSculptor писал(а):Мда, после Юры как-то отчеты делать стыдно
Были с рассвета до 12:10 (+40 минут на заплыв до базы). У мну не одной поклевки, зато много всякого наполоскал.
С самого утра брат вытащил первую щуку, потом тишина до 11-ти. Ближе к 11-ти у брата пошла раздача, щук шесть за час в лодке побывали и как обычно самый самый страшный крокодил сорвался у самой лодки... домой поехала еще одна щучка и окунь. Я ловил тем же воблером и нагло копировал проводку брата - ни одной поклевки
![]()
Увы и ах, в час надо было уже быть на базе ....
У брата был фирменный поводок "от Юры"
а у меня наоборот работали воблеры , а вот железкой заинтересовалась только одна и не самая большая.nikrom ...На воблеры , как-то только атаки, но не засекались. Решил на железо попробовать, и его стали кушать... Да и по камышам опять в основном.....