![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)

Ну если ловить не умеешь,то любое место гавно будетsanito77 писал(а):Место - гавно на мой взгляд (не в плане потусить, а в плане рыбы)
Игорь писал(а):Ну если ловить не умеешь,то любое место гавно будетsanito77 писал(а):Место - гавно на мой взгляд (не в плане потусить, а в плане рыбы)![]()
![]()
Эриксон писал(а):Борисовичь на посту
Эриксон писал(а):Борисовичь на посту
Борисычь - молодец. Почти до самого старта охранял базу!!! Храпел и трёсся от холода. Сам лично в 4.00 утра проверял беседку.Эриксон писал(а):Борисовичь на посту
Ээээ... Борисача не трогать, отдыхаетЭриксон писал(а):Борисовичь на посту
Очень приятно читать тебя,Hromulja писал(а): Теперь про рыбалку, я так же как и Миша упирался в белого хищника ( очень соскучился по этой ловле) видел только один жереховый удар, попутно попадался окунь и щука. Щук поймали 5 только одна в зачёт, в пол второго закончили с перекатами и встали на яму и до конца времени бомбили окуней и как следствие потерянного времени, результат чуть больше 3-х кг. Но нас не это не расстроило, отличная компания, красивая река да и рыбка ловилась. Отдых удался. Ещё раз всем спасибо
Мне тоже приятно осознавать, что это не у меня руки кривые, а рыбка в игнореandriks писал(а): Очень приятно читать тебя,потому-как от Краславы до Даугавпилса за два дня похода приблизительно по Жерешку так-же, пару невыразительных плюхов, ну и три штучки достали, не тех естественно, что плюхали,самый два двести, в обчем В игнор жерешок ушел, так же как и голавлик.
Тут пару дней назад подёнка просто вылетала, так что не вовремя вы попали так сказать.Hromulja писал(а):Мне тоже приятно осознавать, что это не у меня руки кривые, а рыбка в игнореandriks писал(а): Очень приятно читать тебя,потому-как от Краславы до Даугавпилса за два дня похода приблизительно по Жерешку так-же, пару невыразительных плюхов, ну и три штучки достали, не тех естественно, что плюхали,самый два двести, в обчем В игнор жерешок ушел, так же как и голавлик.