karp13 писал(а):Если меня не возьмут трулить сома, то буду ловить стационарна на сомовых тропахИ фоткать всех хто ближе двадцать метров проплывает, как не корректных рыбаков
Олег, бери плёнки побольше, а то всех фоткать может не хватить

karp13 писал(а):Если меня не возьмут трулить сома, то буду ловить стационарна на сомовых тропахИ фоткать всех хто ближе двадцать метров проплывает, как не корректных рыбаков
если будешь стационарно ловить, то буду рядом с Тобой, учитьсяkarp13 писал(а):Если меня не возьмут трулить сома, то буду ловить стационарна на сомовых тропахИ фоткать всех хто ближе двадцать метров проплывает, как не корректных рыбаков
А вдруг ещё на спиннинг не всё потеряноstekloduv писал(а):А с нахлыстом кто нибудь приедет? Знаю место всё лето бьёт недалеко от берега : или жерех или голавль здоровый... а может яяяязь, на спиннинг немогу выловить, место покажу.
Я ,тебе, Олежек место сегодня там застолбилkarp13 писал(а):Если меня не возьмут трулить сома, то буду ловить стационарна на сомовых тропах![]()
Так оно и есть.MigeljM писал(а):А вдруг ещё на спиннинг не всё потеряноstekloduv писал(а):А с нахлыстом кто нибудь приедет? Знаю место всё лето бьёт недалеко от берега : или жерех или голавль здоровый... а может яяяязь, на спиннинг немогу выловить, место покажу.
Судя по карте,там рядом прям рай голавлино-жереховый
Это точно, мой рекорд в этом году: жерех-4,260кг... но это в местах его жировки, а этот рыб гад сидит рядомMigeljM писал(а):А вдруг ещё на спиннинг не всё потеряноСудя по карте,там рядом прям рай голавлино-жереховый
А ты-бы Серёга, поосторожнее со своими столбами в чужом огородеREM писал(а):Я ,тебе, Олежек место сегодня там застолбил
stekloduv писал(а):Скромнее надо быть
Серго, запиши нас с Димой (ну стандартно в общем)Sergey писал(а):Народ, кто ещё не определился с участием в фесте просьба определиться до среды.
Саняsanito77 писал(а):Серго, запиши нас с Димой (ну стандартно в общем)Sergey писал(а):Народ, кто ещё не определился с участием в фесте просьба определиться до среды.будем жерехов порроть
Едем с Игорьком.