PaulD
Думаю ваши вопросы решатся только тогда, когда вы научитесь слушать себя

Денег не хватит на себя слушать!dom писал(а):KYMKYM
PaulD
Думаю ваши вопросы решатся только тогда, когда вы научитесь слушать себя, удачи на рыбалках
KYMKYM писал(а):Денег не хватит на себя слушать!dom писал(а):KYMKYM
PaulD
Думаю ваши вопросы решатся только тогда, когда вы научитесь слушать себя, удачи на рыбалках
Добавь к своим 100 еще 25-40, купи Avid, и будет Тебе счастье! Вот только какую модель это можно посмотреть на офф. страничке.SiC писал(а):Неспеша собираюсь собрать комплект для твича мощными воблерками и джига! Хочу палочку что б работала от 16-18 грамм до 35-40грамм! Высота 2.1-2.3метра! Цель потвичить такие воблерки как Гироны и Рудры ну и джиг грам до 40 по осени! Бюджет хм... думаю до 100лат! Кто что толковое посоветует?
ЧPaulD писал(а):Добавь к своим 100 еще 25-40, купи Avid, и будет Тебе счастье! Вот только какую модель это можно посмотреть на офф. страничке.SiC писал(а):Неспеша собираюсь собрать комплект для твича мощными воблерками и джига! Хочу палочку что б работала от 16-18 грамм до 35-40грамм! Высота 2.1-2.3метра! Цель потвичить такие воблерки как Гироны и Рудры ну и джиг грам до 40 по осени! Бюджет хм... думаю до 100лат! Кто что толковое посоветует?
так тебе курок нужен или под мясорубку? в тексте ничего не указал...SiC писал(а):ЧPaulD писал(а):Добавь к своим 100 еще 25-40, купи Avid, и будет Тебе счастье! Вот только какую модель это можно посмотреть на офф. страничке.SiC писал(а):Неспеша собираюсь собрать комплект для твича мощными воблерками и джига! Хочу палочку что б работала от 16-18 грамм до 35-40грамм! Высота 2.1-2.3метра! Цель потвичить такие воблерки как Гироны и Рудры ну и джиг грам до 40 по осени! Бюджет хм... думаю до 100лат! Кто что толковое посоветует?
смотрел! Нету куркового Авида 2х частника до 28 иль 35 в природе! И вобще у Кроя такого нет
Banax, Mega.SiC писал(а):А точно... Курок
с умом твой и 40 и 45 потянет, джиг - это не твичTHE писал(а):SIC, посмотри может на коркиш от МК, у меня 7-28гр, но есть и 10-40гр. вроде чутьза 100лс весили. Джиговать не пробывал, но думаю 35 грам и мой потянет.
У меня Коркиш до 35 г курковый который купил по совету Игоря Сопмана,пока он был на чемпионате мира, я ловил его Коркишем до 35г, по мне супер палочкой я доволен.THE писал(а):SIC, посмотри может на коркиш от МК, у меня 7-28гр, но есть и 10-40гр. вроде чутьза 100лс весили. Джиговать не пробывал, но думаю 35 грам и мой потянет.