Вчера были на озере с 4 до 17 и еще 1.5 часа выгребали

Погода конечно не щучья совсем, но изза обстоятельств пришлось ехать вчера, а не в другой день. Сейчас, пока пишу, за окном пасмурно, сердце кровью обливается
В общем утром у напарника, пока я еще чехол от спинингов даже не открыл, ибо на моторе рулил, сразу же на первой проводке на волкера 51 см. Волкер я ему самолично купил позавчера, ибо убойная модель, которая у меня есть, а он ранее только облизывался

Ну думаю, клев походу есть, ан нет, потом полный ноль до обеда, когда у кореша на слоника морковного на чистой воде еще 53 см клюнуло. А потом заплыли в говнолин, где на волкеры поимели на двоих до десятка выходов. Несколько хороших, а один так вообще щукас выпрыгнул на полметра из воды на волкер пока тот еще даже не приземлился - вот это было зрелище!

Но несмотря на такую активность не удалось ничего выцепить из говнолина и поплыли искать рыбу на центр. А там вообще голяк мрачный, тока солнце шпарит. Короче пусто совсем было, а я так вообще кроме хороших промахов и микрошнурка ничего не споймал, разве что позагорал знатно

По пути обратно на ходу напарник покидался хардкором и еще шнурка выцепил и все.
ЗЫ:
на центральном плесе интересную картину наблюдали - целый косяк наверное красноперки ходил кругами по поверхности воды и чавкая кушал мух и муравьев летунов с поверхности. Это длилось наверное минут 40 точно. Такого еще никогда не видели, зрелище весьма позитивное

Что интересно, активности хищника при этом вообще не было замечено, при такой то площади и объемах рыбы это было странно.
Закинул тут видео: [youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=FL6y_02vHDc[/youtube]
Может кто знает что за чудо такое?