да я ж шучу, ЖеньHromulja писал(а):Вань, там ребята не соревнуются, а отдыхают, а то что на 50 евро забиваются на самую крупную рыбу, так это для куражу большего...ivango писал(а):Дядя Витя - порви их всех!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
да я ж шучу, ЖеньHromulja писал(а):Вань, там ребята не соревнуются, а отдыхают, а то что на 50 евро забиваются на самую крупную рыбу, так это для куражу большего...ivango писал(а):Дядя Витя - порви их всех!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Женя привет!Hromulja писал(а): Вань, там ребята не соревнуются, а отдыхают, а то что на 50 евро забиваются на самую крупную рыбу, так это для куражу большего...
Да,да, вчерась походу прям из за этого стола минут надцать мне и обрисовывали все прелести финской рыбалки.
ivango писал(а):Дядя Витя - порви их всех!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дык это самые и есть те дниviteks писал(а):,осталось еще три дня!![]()
![]()
Мужики, вы там поаккуратней, там же не далеко военная база, оставите финов без связиKollekcioner писал(а): Борисыч с Толяном поймали какой-то кабель на дне и полчаса пытались освободить якорь от него![]()
И прочитаем в Делфи сообщение " На днях совершон те--кт в нас. пункте МЕРИПЕСЯ, лишивший связи стратег. объекты. Ответственность на себя взял некий Толян и известная организация Рыбак.лвМужики, вы там поаккуратней, там же не далеко военная база, оставите финов без связи
Да надо бы всё это в отчёты, а не в » Обсуждение водоемов » типо вот http://www.ribak.lv/viewforum.php?f=25Только не могу понять, что мы здесь обсуждаем?Вадим, ты ничего не перепутал часом....