Посмотрели с женой чутка киношек. Вроде фантастика,из последнего. Расскажу что увидели.
Люди Х 4/Первый класс. Эти экранизации комиксов я называю
Люди на букву Ха. Если кому нравились преджидущие серии,посмотрите. Остальным время терять незачем.
Живая сталь. Сюжет стар как мир: Непутёвый отец-авантюрист,бывший боксёр-выскочка, волей судьбы вынужден общаться с брошенным им сыном. Взаимоотношения мальчика с отцом,зародившаяся семейная связь через общее увлечение,хеппи энд. Меж этим всем - робобокс... Вместо боёв с роботами могло быть что угодно: яхты,машины,модельки,покер,бейзбол... вобщем всё,что так любят пендосы. Жаль не рыбалка или охота. Один раз глянуть можно,даже с детьми от 10 лет.
Пастырь. Сюжет практически отсутствует. Затравка достойна предисловия комикса. Смысл отсутствует в принципе. Оголделая ересь, обильно сдобренная спецэфектами и постапокалиптическим антуражем. Этот фильм достоен быть переозвученным переводческой артелью им. Клима Чугункина и студией Божья Искра
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Вобщем - Гоблин плачет по этому трильчику с религеозной окраской. Если совсем смотреть нечего,разок поржать с этой ереси можно. Манахиня в латексе, с окуратным бюстом,и вечноторчащими из бюста сосками ,отдельно улыбнула
Я потратил это время за вас
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
не повторяйте моих ошибок
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)