Новая серия, типа по запросу рос спортсменов... Что-то такие изделия доверия не внушают

Ну...BuTaJIb писал(а):По-твоему Restive и Rizer тоже тупо пиар?
sanito77 писал(а): Ну...глядя на рос спортсменов, они почму-т ловят коркишами, а пиарят рестивы (немного странно, не так ли?)
ну эт ток мой взгляд, ни на что не претендую
Понтон21 это Банакс? А что ж на них пишут что бланк от Ламигласа?бугагашечки писал(а):господа, а вы можете найти контору поноон 21, правильно , нету такой канторы, москанелла бобла на бренде срубить захотела, правда некоторые воблеры и вертухи зер гут, а так все палки банакс, только вопрос какой именно банакс.
Уж от кого, а от тебя такой фразы ну никак не ожидалsanito77 писал(а): Зы. Я понимаю, что живем в определенном информ пространстве (рашка), но я не слышал про спец разработки для итальянцев, корейцев, американцев, канадцев
да какая хрен разница, кто и что делает. Палка либо нравится, либо нет. Мне, например, палки Понтон не нравятся, я вообще не люблю, когда на чужие разработки свой лейбл вешают. Воблеры и вертухи у них очень неплохие, плетенку их не хочу брать опять-таки по причине того, что это YGK но по их биркой. Я лучше доплачу, но возьму оригинал...бугагашечки писал(а):ну господа оптовики, а кто бланки для ламигласа делает, в смысле карбон? просто в рунете срачь по поводу понтонов видел. я про Psychogun и Seven & Half разумеется говорю
Думаю, все тоже самое, что и для других. Просто есть вероятность, что гарантия только через Москанеллу, и тогда жопа..SiC писал(а):Виталий а что скажеш по поводу кроев для России! Где сборка и как с гарантией?
если ты изучал модельный ряд того же Мейджора или СенКроя, то там нет ни одной палки для типичного российского пользователя. А рынок России по потреблению спиннинговых (не кастинговых) снастей на щуку номер 1 в мире. Поэтому все нормальные производители делают на Москву спец заказы.sanito77 писал(а):Да я тут просто лишь про то, что чем судак иль щука российская отличается от других, что под них нужно палку придумывать... Что это, если не пиар.
Сань, посмотри на японский джиг - это 50-200 грsanito77 писал(а):Текст действительно корявыйвсе не могу понять, причем тут америка, мэджор крафты, я же писал про ипонцкий графит... Мысль отчасти ясна, но мной не воспринимается
Россияне пишут, "разработаные для ловли щуки, судака", по мне, так абсолютно разные по способу ловли рыбы, что объединяет, так это джиг... Но в ипонии на джиг ловят очень много и успешно, из этого вопрос, чем отличается ипонцкий джиг от российского. Если вопрос теста, то есть серии с разными тестами, а такие из серии 4-18, 3-15, не понимаю я. Вроде сделали народный универсал за ахеренное бабло... В общем, не нравитцо мне такие пиар акции, эт я постами выше сказал еще.
Sanito, а ты представь картину, стоят на бережку ипонец и русский и ловят на джиг! ипонец такой метр с крепкой, а русский дядя с пивным животом и ладошкой в которой поместится весь ипонец.... все таки разный у них подход к джигу, я так думаю... ну и разрез глаз опять же...sanito77 писал(а):.. Но в ипонии на джиг ловят очень много и успешно, из этого вопрос, чем отличается ипонцкий джиг от российского.
.... вставлю и я пару слов в вашу дискуссиюsanito77 писал(а):Текст действительно корявыйвсе не могу понять, причем тут америка, мэджор крафты, я же писал про ипонцкий графит... Мысль отчасти ясна, но мной не воспринимается
Россияне пишут, "разработаные для ловли щуки, судака", по мне, так абсолютно разные по способу ловли рыбы, что объединяет, так это джиг... Но в ипонии на джиг ловят очень много и успешно, из этого вопрос, чем отличается ипонцкий джиг от российского. Если вопрос теста, то есть серии с разными тестами, а такие из серии 4-18, 3-15, не понимаю я. Вроде сделали народный универсал за ахеренное бабло... В общем, не нравитцо мне такие пиар акции, эт я постами выше сказал еще.