не боись, не сломаем твой графитdom писал(а):Знатоки Графитлидеров, а как палочки, скажем Финеззы, в которых графита до 98%,ведут себя на морозе

не боись, не сломаем твой графитdom писал(а):Знатоки Графитлидеров, а как палочки, скажем Финеззы, в которых графита до 98%,ведут себя на морозе
тогда надобыло по другомуdom писал(а):Серёга, а я не боюсь, а вдруг он найдёт нового владельца, как знать
А про мороз вопрос актуальный, Крой Элит держит проверенно, напичкан он всякими там смолами, а вот с Графитом в мороз как-то не приходилось....
Не нормальноSiC писал(а):Олег но победила хорошая компания!И кст ты мне свои так и недал потрясти
Элиту да, спин чувствуется что 17.5 граммаdom писал(а):Не нормальноSiC писал(а):Олег но победила хорошая компания!И кст ты мне свои так и недал потрясти
, дал эму Элит, говорю иди потвичь....
пока я добрый
, ну Графитов ты и так сегодня походу натестился..., вот Пальму наверно не предложил, так чего не спросил
Сам офигел с такого стартаSiC писал(а): Вон. Андрей тока попробывал и затянуло
Надписи всякие красивые! А у меня вставка напонтоноваяdom писал(а):Игорь,
Да, заразное это дело, я предупреждалНу а Графит палка гламурная конечно, после того как в руках подержишь, трудно расстаться, дизайн, фурнитура......
Именно так!sanito77 писал(а):Ну лан, че накинулись, ну классные палки, че скажешьособливо по антикризисной цене, так?
Саня, а фули нам - "олигархам"sanito77 писал(а):Ну лан, че накинулись, ну классные палки, че скажешьособливо по антикризисной цене, так?
Гыыы, ну эт, сука, уже в другой теме и без меня... Хотя... Кто знаетdom писал(а):Саня, а фули нам - "олигархам"sanito77 писал(а):Ну лан, че накинулись, ну классные палки, че скажешьособливо по антикризисной цене, так?
, помокаем пока Графиты, а там и до Мегабасов доберёмся