А знакомые были- один окунь...
Тоже в это время был на озере. Ну столько лодок я давно не видел. Наверное, поэтому щука и ушла в отказ, несмотря на вроде бы правильную погоду. В результате у меня одна ровно полторашка и пару шнурков. Было ещё несколько выходов на собак, но такое ощущения что щука тыкала мордой, а не пыталась их сожрать. Кругом у всех у кого не спрашивал - говорили что пусто. Хотя судя по отчётам - что-то всё таки ловилось. Наверное, отчёты пишут те, кто что-то поймалTTT писал(а):В воскресенье с 15-19 на Бабите
Жека по привычке,но он же в ловит на джиг и миккро,а там сам понимаешьAmstaf писал(а):а кто такой крупняк в подсак кладет
Ну дело то не в размере рыбы , а в снасти . на которую ловишь !Amstaf писал(а):а кто такой крупняк в подсак кладет
понялBaltijskij M. писал(а):Спортсмен,каждую рыбку бережетAmstaf писал(а):а кто такой крупняк в подсак кладет
Эх мне такого подсака как раз не хватило сегодняAmstaf писал(а):а кто такой крупняк в подсак кладет![]()
Красиво!Silent писал(а): Эх мне такого подсака как раз не хватило сегодня![]()
Был шанс личный рекорд поправить, но в мой подсак щук не влез! Первый раз кое-как полщуки в подсак завёл и она из него удрала, а когда я второй раз заводил, свободным тройником зацепилась за сетку и адиос амиго! Где-то около четвёрки была. За 4 года ловли на бабите первый раз такого размера щук прицепился... Ну да ладно, поборолись мы с ней хорошо, моей ошибкой она воспользовалась, так что только рад за неё
![]()
Ну а домой поехали 1.9кг, 1,5кг, 1,2кг и с десяток шнурков плавают дальше.
Смотри на 8--ку наткнёшься еще,подсак побольше бериTitusL писал(а):Красиво!Silent писал(а): Эх мне такого подсака как раз не хватило сегодня![]()
Был шанс личный рекорд поправить, но в мой подсак щук не влез! Первый раз кое-как полщуки в подсак завёл и она из него удрала, а когда я второй раз заводил, свободным тройником зацепилась за сетку и адиос амиго! Где-то около четвёрки была. За 4 года ловли на бабите первый раз такого размера щук прицепился... Ну да ладно, поборолись мы с ней хорошо, моей ошибкой она воспользовалась, так что только рад за неё
![]()
Ну а домой поехали 1.9кг, 1,5кг, 1,2кг и с десяток шнурков плавают дальше.Хороший результат!
P.S. поеду в воскресенье на озеро поискать твою ушедшую 4-ку![]()
![]()
Это все ветерс виноватЭриксон писал(а):пару трупиков встретили