Дык Сака как революцию роз с Бушем замутил так Грузин и не осталосьdom писал(а):Походу сегодня с Грузией на портале перебор, немила она мне в последние годы.....![]()

Дык Сака как революцию роз с Бушем замутил так Грузин и не осталосьdom писал(а):Походу сегодня с Грузией на портале перебор, немила она мне в последние годы.....![]()
смотреть не буду наверное... думаю скучные 0:0Vasilij46 писал(а):Какие прогнозы на сегодняшний матчЯ думаю Россияне сольют 0:1.Но буду рад ошибиться.
Да, не думают о ТВ зрителях, сцуки... Хотя, по последним матчам, может оно и к лучшему?Эриксон писал(а):Блин прошлая игра была в 19-00 по мойму, акурат на вторую половину первого тайма успел в наш местный барчик к компахе примкнуть, а тут 17-50, не зачёт.
Vasilij46 писал(а):Какие прогнозы на сегодняшний матчЯ думаю Россияне сольют 0:1.Но буду рад ошибиться.
Я прикончил 1 литр за 1-й период с ройским деликатесом-очень вкусно..На второй перид есть только АрбузSergey писал(а):Вадим, заодно можешь поставить ставку на то сколько я выпью пива за время матча, 3 литра или 5-ть.
Зато Гусев слух ласкает. Хороший комментатор.dom писал(а):Ну как-то невесело пока...
Сходи возьми пивка.dom писал(а):Ну как-то невесело пока...
Вадим, Жирков один из лучших в сборной. А на что способен Павлюченко видно по фильму буратино.