Мы с шурином были так же с пятницы на субботу(с 8-го на 9-е),на базу приехали уже к 19:00,тут же прояснилась ситуация со стоимостью лодок,как пояснил Артур,по выходным 6 лат,и по пять в рабочие дни,на вопрос "А почему сегодня за 6 лат,если сегодня пятница???" Артур ответить не смог

Вечерний осмотр озера принес двушку на Салмовского то ли грипа,то ли кренка.. и хорошие надежды на утро,даже невзирая на зацветающую и изрядно упавшую воду.На воду вышли в 3:30,поднялся туман,родственник поворчал,что не к добру это всё...и точно,тут же выяснилось,что подсачек был оставлен на базе(уж больно сильно хотелось на воду)Решили,что хрен с ним,целее будет и продолжили экспедицию,погоняли кОкуня,в ответ были атакованы мелкой щукой в неисчислимых количествах
![0000 [icon_e_surprised.gif]](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
,после восхода всё стихло,родственник вымучил пару зачеток и пяток отличных окуней,я тоже разжился окуньками,но удача поджидала нас буквально за углом,в 11 утра было решено,что всё,баста,пора на базу,вот только завернем за угол,там кажись окунь бил с вечера....После второго заброса в камыши мой воблер работы неизвестного китайского мастера(родственник сказал,что это Хард кор

) был тихо кем то съеден,подсечка,борьба,подвожу по привычке к напарнику,в ответ слышу-"Я ЭТО руками брать не буду!!!",пришлось самому справляться,в лодку тащил двумя руками

Воблер не пострадал совершенно,а поводок пришлось сменить,карабинчик "пополз",на базе взвесили-5,500,мой личный рекорд поехал в Болдераю !!! Спасибо озеру