Во второк надо по деламpatron писал(а):А чего со средыkarp13 писал(а):Планирую эту неделю начиная со среды оббомить местные водоемы .![]()
![]()

Во второк надо по деламpatron писал(а):А чего со средыkarp13 писал(а):Планирую эту неделю начиная со среды оббомить местные водоемы .![]()
![]()
karp13 писал(а):Во второк надо по деламpatron писал(а):А чего со средыkarp13 писал(а):Планирую эту неделю начиная со среды оббомить местные водоемы .![]()
![]()
и билета ещё нема
Судя по рассказам человека, который ловит там постоянно и больше ни куда не ездит, это не улов. Поэтому буду планомерно оббивать это болотце. Нашел пару интересных мест, но думаю их там намного больше.patron писал(а):E&D
Опять хорошо отловил
Согласен, Но..karp13 писал(а):E&D
Не обязательно писать в теме Латгалия, есть названия водоёмов Разна , Даугава, Рушоны и т.д.
Не хотел пачкать бумагу пролетами.E&D писал(а):Удивительно, неужели больше ни кто из Латгалии не рыбачит?
Если сам не напишешь, то и читать нечего. Еще и Курок пропал куда - то
Такая же ерунда, пролет полный.kurok писал(а):Не хотел пачкать бумагу пролетами.E&D писал(а):Удивительно, неужели больше ни кто из Латгалии не рыбачит?
Если сам не напишешь, то и читать нечего. Еще и Курок пропал куда - тоВчера был на оз.Стирну думал окунек отзовется вроде погода подходящая,но пару пиписочников из неменее чем 150 лунок.
![]()
Сегодня в двоем были на Ормии под Робежниеками,побурились не кисло,места красивые и перспективные,но клевал опять со спичку и в час один,хотя тычки были в одном месте довольно серьезные,но не брал.Вот так прошли выходные и отпуск.
Хорошее озеро,но я там пока мест не знаю.E&D писал(а):
Вообщем настраиваюсь на Дридзу.
Хорошо в Латгалии,можно фоткать не боясь засветить клёвую лункуvalex писал(а): Пару фоток Латгальских пейзажей прилагается.