Страница 3 из 4

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Добавлено: Чт мар 14, 2013 21:27
ivango

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Добавлено: Чт мар 14, 2013 22:19
JULY
ещё 1 рецептик рыбки-ловим,чистим,промываем,жарим на сливочном масле на чугунной сковороде-выкладываем всю эту прелесть в кастрюлю,отдельно жарим -морковь с луком ,специями.В кастрюльке перекладываем слоями -рыба,морковь с луком,рыба-всё это заливаем маринадом-вода, томатная паста или соус , уксус,сахар, соль,лавровый листик,перчик-делала всё на вкус без пропорций-ставим на маленький огонь на пол часа и пусть тушиться,запах.....ох...хотелось сразу всё съесть..когда рыбка остынет -перекладываем в любую пластмассовую посуду и в холодильник.Там она постоит 3-4 дня....и будет ням....косточек даже не почувствуем!Приятного аппетита!

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Добавлено: Чт мар 14, 2013 22:22
JULY
бельдюга обжаренна и запечённая в духовке с сыром и сметаной :D

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Добавлено: Вс мар 17, 2013 19:33
Jan
ivango
что за фирменая специя от Иванго

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Добавлено: Вс июн 28, 2015 19:13
antilo
Изображение

Плавал себе в болоте, на 2кг наел массу, и....
Изображение

...приготовили из него чесночные стэйки.

Рецепт впринципе просто. Куски на сковороду, чуть сливочного масла, соль, перец, чеснок, под крыжкой томим по 5минут с каждой стороны, доливаем чуть молока или сливок, еще 5 минут томим и готово. На гарнир что душе угодно, но я люблю рис. [icon_e_wink.gif]

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Добавлено: Вт июн 30, 2015 20:54
ilijas
С линем типо ток так. :D

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Добавлено: Вт июн 30, 2015 22:20
Sky-fish
antilo ммммммммм вкусно смотриться!!! :friends

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Добавлено: Вт июн 30, 2015 22:32
antilo
Sky-fish писал(а):antilo ммммммммм вкусно смотриться!!! :friends
А на язык вкуснее! :friends
Правдо карп ну ооочень жирный... таких жирных лучше с рисом подавать или перловкой

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Добавлено: Вт июн 30, 2015 22:43
ilijas
Карп мне нравится больше но ловится у меня ток в рими или максиме.А тут присел на линя и пока ловится бум фаршировать его точно также как карпа,луком,помидором,болг.перцем плюс нововведение сыр...Это бомба. [icon_e_biggrin.gif] На следующий день после готовки они вообще полный улет.

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Добавлено: Вт июн 30, 2015 23:26
antilo
Разбавлю ка я рыбную тематику десертом!
Наверняка сдесь и сладкоежки есть.

Торт творожный.Изображение
приготовление наипростейшее.
Коржи беру в рими готовые (не умею тесто выпекать)
можно и вафельные
заправка:сливки 35% взбиваем с сахаром. В них ложим обезжиреный рассыпчатый творог, перемешиваем. Для вкуса добавляем фруктовое пюре из любимых фруктов. Но перед этим сок лучше отжать. Или можно просто на корж отдельно положить а сверху массу.
толщина массы зависит от густаты. Чем гуще масса тем можно толще слой положить.
на массу посыпаем молотые орешки (я беру 3 разных вида) потом ложим корж, и опять повторяем тоже самое. Между слоями можно ложить разные фруктовые массы, тогда вкус интереснее.
верхний корж смазываем творожной массой, и бока тоже. Нарезаем любой вкусный фрукт тонко и им декарируем. Торт на час два в холодильник на пропитку.
и приятного аппетита!

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Добавлено: Чт июл 16, 2015 18:50
antilo
Изображение
Изображение
каннеллуни с мешеным фаршем внутри. А на гарнир шампиньены. Для соуса сливки35%. А сверху сыр гоуда.
все под фальгу и на 200° на час.

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Добавлено: Чт июл 16, 2015 19:29
Sky-fish
antiloА канелуни - это что за зверь?

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Добавлено: Чт июл 16, 2015 19:43
antilo
Sky-fish писал(а):antiloА канелуни - это что за зверь?
В магазине продаются макаронные трубочки не дорогие. Их можно фаршировать чем хочешь.
я все хочу как то рыбным фаршем нафаршировать...

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Добавлено: Чт июл 16, 2015 20:05
antilo
Изображение

:oops:

А вот и итог. Аромат молочно-сливочный, вкус абалденный

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Добавлено: Сб июл 18, 2015 17:35
titjkin
http://www.youtube.com/watch?v=qN38ydttrE0" onclick="window.open(this.href);return false; как быстро почистить окуней!

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Добавлено: Пт июл 24, 2015 18:12
Amstaf
Приятного аппетита :!:

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Добавлено: Пт июл 24, 2015 18:20
petrovich414
Amstaf писал(а):Приятного аппетита :!:
С грибочками :?: ням ням :roll: и буль буль :roll:

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Добавлено: Пт июл 24, 2015 20:18
ДЖОН
Amstaf писал(а):Приятного аппетита :!:
Ах какая колбаска смачная :chups

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Добавлено: Пт авг 07, 2015 7:51
JULY
котлетки из рыбки-бычка(которых можно поймать и на Мангальсале) [icon_e_biggrin.gif]
Ловим бычков-потрошим,отрезаем голову.
Молем через мясорубку- три раза ,вместе с кучей всяких зеленушек (укроп,петрушка,лук).Добавляем соль-перец-обваливаем в сухарях и жарим!Приятного аппетита!
(Цвет котлеток внутри зелёный из-за обилия зелени,что не влияет на вкус ,а только улучшает его)

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Добавлено: Пт авг 07, 2015 7:59
antilo
Чего то и мне котлеток захотелось... :oops:
А позвонки и кости не выбираешь?