Страница 1 из 1

Шашлык

Добавлено: Вс окт 18, 2015 7:21
colonel
Попробовал сделать по этому рецепту http://www.shashlik.spb.ru/recept_shashlik14.html" onclick="window.open(this.href);return false; Очень понравилось! :JC-burp

Re: Шашлык

Добавлено: Вс окт 18, 2015 7:25
colonel
https://www.youtube.com/watch?v=JoOMtc7w_j4" onclick="window.open(this.href);return false; здесь видео!

Re: Шашлык

Добавлено: Вс окт 18, 2015 8:30
Trekss
colonel
:friends

Re: Шашлык

Добавлено: Вс окт 18, 2015 10:47
barda
colonel писал(а):Попробовал сделать по этому рецепту http://www.shashlik.spb.ru/recept_shashlik14.html" onclick="window.open(this.href);return false; Очень понравилось! :JC-burp

А где вкус мяса???????? Тимьян, базилик, кориандр, паприка, лавровый лист [icon_e_geek.gif] Нет я понимаю на любителя, но хочется и вкус мяса ощутить.
И по поводу жарки, мясо переворачивается только 1 раз.

Re: Шашлык

Добавлено: Вс окт 18, 2015 12:29
Trekss
barda писал(а):
colonel писал(а):Попробовал сделать по этому рецепту http://www.shashlik.spb.ru/recept_shashlik14.html" onclick="window.open(this.href);return false; Очень понравилось! :JC-burp

А где вкус мяса???????? Тимьян, базилик, кориандр, паприка, лавровый лист [icon_e_geek.gif] Нет я понимаю на любителя, но хочется и вкус мяса ощутить.
И по поводу жарки, мясо переворачивается только 1 раз.
Даа,на вкус и цвет как говорится......Хотя лаврушку тоже исключил бы,а вот на счет переворачивания,считаю чем равномернее прогревается,тем лучше.Один раз только стейк переворачиваю. :D

Re: Шашлык

Добавлено: Вс окт 18, 2015 16:03
MigeljM
barda писал(а):
colonel писал(а):Попробовал сделать по этому рецепту http://www.shashlik.spb.ru/recept_shashlik14.html" onclick="window.open(this.href);return false; Очень понравилось! :JC-burp

А где вкус мяса???????? Тимьян, базилик, кориандр, паприка, лавровый лист [icon_e_geek.gif] Нет я понимаю на любителя, но хочется и вкус мяса ощутить.
И по поводу жарки, мясо переворачивается только 1 раз.
Поддержу,по мне так перебор :roll:
Вырезка,оливковое масло и пару травок,типа розмарин и всё.

Re: Шашлык

Добавлено: Вс окт 18, 2015 19:45
Sky-fish
MigeljM Масло оливковое как на мясо действует? Умягчает? Навряд ли..

Re: Шашлык

Добавлено: Пн окт 19, 2015 13:07
David
Так всегда делает папа, так делаю я.
Мясо, лук, соль, перец, травы и чебрец (котрые привозим) с родины. Оставить на ночь и будет Вам счастье.

Re: Шашлык

Добавлено: Пн окт 19, 2015 13:23
ShuraVal
Sky-fish писал(а):MigeljM Масло оливковое как на мясо действует? Умягчает? Навряд ли..
в масле наиболее раскрывается вкус приправ и при жарке создается корочка, что уменьшает вытекание сока.

Re: Шашлык

Добавлено: Пн окт 19, 2015 13:42
titjkin
http://www.youtube.com/watch?v=fTJOYdRZzwQ" onclick="window.open(this.href);return false; здесь рассказано для чего масло

Re: Шашлык

Добавлено: Пн окт 19, 2015 17:32
MigeljM
Sky-fish писал(а):MigeljM Масло оливковое как на мясо действует? Умягчает? Навряд ли..
Свежую вырезку умягчать не требо,да и как уже написали-главное сок удерживать.Ну по крайней мере для меня :)

Re: Шашлык

Добавлено: Чт окт 22, 2015 22:58
Sky-fish
Ясно, спасибо парни, попробую маслица капну :friends

Re: Шашлык

Добавлено: Пн июл 17, 2017 20:38
titjkin
понедельник день тяжелый!поэтому решил начать его с шашлычка с водовкой

Re: Шашлык

Добавлено: Пн июл 17, 2017 20:44
Sergey
titjkin
А так надо при жарке что шампура лежат в разные стороны. :?:

Re: Шашлык

Добавлено: Пн июл 17, 2017 20:54
titjkin
Sergey писал(а):titjkin
А так надо при жарке что шампура лежат в разные стороны. :?:
Серж так пришлось сделать когда с одной стороны они стали подгорать,а с другой стороны были полу сырые!вот и пришлось развернуть

Re: Шашлык

Добавлено: Пн июл 17, 2017 21:42
Sergey
А я подумал что от дыма уварачивался :)