Страница 2 из 3
Re: Коптим свинину.
Добавлено: Сб апр 30, 2011 21:51
RIVER
Решил не останавливатся на копчении сала и попробовать закоптить колбаску
Накрутил фарша добавил чеснок специи крахмал и начал наполнять колбаски
Вот так вот это выглядело в сыром виде
А вот так после 3х часов в коптильне
На вкус явно чего то не хватает
, кажется забыл положить туалетную бумагу
Re: Коптим свинину.
Добавлено: Сб апр 30, 2011 22:23
Sigitas
Re: Коптим свинину.
Добавлено: Ср окт 19, 2011 17:22
Amstaf
ну и я сегодня замутил капчуху
Re: Коптим свинину.
Добавлено: Ср окт 19, 2011 18:12
RIVER
Amstaf
Сергей ! Вкуууусно наверное !?
Как работает , не перегревается ?
Re: Коптим свинину.
Добавлено: Ср окт 19, 2011 18:22
Amstaf
RIVER
вкусно
очень вкусно
пересолил только
Процесс наладил, температуру спокойно держу в 50 градусов +-10 регулировать лёгко, благодаря опилкам, Демон подогнал целый мешок
Re: Коптим свинину.
Добавлено: Ср окт 19, 2011 18:47
RIVER
Кто бы мне коптилку сделал ? У тебя нет знакомых ?
Re: Коптим свинину.
Добавлено: Ср окт 19, 2011 18:50
nikrom
Млн, как мы любим подразнится...
Re: Коптим свинину.
Добавлено: Ср окт 19, 2011 18:51
Алёнка
Amstaf писал(а):пересолил только
Влюбился
Re: Коптим свинину.
Добавлено: Ср окт 19, 2011 19:31
dubrik
Amstaf писал(а):RIVER
вкусно
очень вкусно
пересолил только
Процесс наладил, температуру спокойно держу в 50 градусов +-10 регулировать лёгко, благодаря опилкам, Демон подогнал целый мешок
Под пивас слопаем, да и дольше храниться будет
Re: Коптим свинину.
Добавлено: Ср окт 19, 2011 22:01
azpavel
Мля !!!
Ну вы и садюги!!
Разве можно так над народом изгаляться ??
Re: Коптим свинину.
Добавлено: Ср окт 19, 2011 22:05
Sigitas
Amstaf писал(а):RIVER
вкусно
очень вкусно
пересолил только
Процесс наладил, температуру спокойно держу в 50 градусов +-10 регулировать лёгко, благодаря опилкам, Демон подогнал целый мешок
А зачем решотки когда подвешивать нуно
Но что сказать
Молодец
Re: Коптим свинину.
Добавлено: Ср окт 19, 2011 22:06
Amstaf
Sigitas
а в чем разница?
Re: Коптим свинину.
Добавлено: Ср окт 19, 2011 22:16
Sigitas
Amstaf писал(а):Sigitas
а в чем разница?
Я как рулет на верёвачках
Правда
Летом не коптил так как не когда да и жара была а вот сейчас задумался сделать заказ
Re: Коптим свинину.
Добавлено: Ср окт 19, 2011 22:36
dubrik
Sigitas писал(а):Amstaf писал(а):RIVER
вкусно
очень вкусно
пересолил только
Процесс наладил, температуру спокойно держу в 50 градусов +-10 регулировать лёгко, благодаря опилкам, Демон подогнал целый мешок
А зачем решотки когда подвешивать нуно
Но что сказать
Молодец
У меня тот же вопрос возник
Re: Коптим свинину.
Добавлено: Вт июл 24, 2012 22:24
Amstaf
сегодня наконец то запустил технику по случаю встречи с роднёй
Re: Коптим свинину.
Добавлено: Вт июл 24, 2012 22:30
dom
Amstaf
Серёга,
Сцуко, родни наверное много
, когда вокуня коптить будем
Re: Коптим свинину.
Добавлено: Вт июл 24, 2012 22:38
Amstaf
dom писал(а):Amstaf
Серёга,
Сцуко, родни наверное много
, когда вокуня коптить будем
да уж, приехали наконец то в гости впервые
за все это время н... ое ....
Олега, всё жду не дождусь
копчения вокуня
Re: Коптим свинину.
Добавлено: Вт июл 24, 2012 22:59
pavelsp
Amstaf, красивенько!
Re: Коптим свинину.
Добавлено: Вт июл 24, 2012 23:05
dom
Amstaf писал(а):dom писал(а):Amstaf
Серёга,
Сцуко, родни наверное много
, когда вокуня коптить будем
да уж, приехали наконец то в гости впервые
за все это время н... ое ....
Олега, всё жду не дождусь
копчения вокуня
Не понял...
, один звонок и я по быстречку наловлю, я порой и не ловлю так каk ты не зовёшь
, называй любой день, за день до копчухи, всё будет в темечко
Re: Коптим свинину.
Добавлено: Вт июл 24, 2012 23:08
Amstaf
dom
ок
после феста точи крючки