Делимся рецептами приготовления шашлыка.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
- Сообщения: 10256
- Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Пурчик
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Игорь
Игорь, ещё бы, там в составляющих вся таблица менделеева , за два дня и кусок метала размякнет . Как вы это кушаете, там же одни модифицированные добавки и прочие Е, бррррр.....
Игорь, ещё бы, там в составляющих вся таблица менделеева , за два дня и кусок метала размякнет . Как вы это кушаете, там же одни модифицированные добавки и прочие Е, бррррр.....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Игорь
- Достойный рыбак
- Сообщения: 4047
- Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 14:51
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
dom
Олег, дело в том что он не размокает. Мне нравится когда мясо в меру жесткое. Как сказали выше - размокает от киви. От дяди Бенса такого эффекта нет. Попробуй
А кушать его не надо,я же говорил что его надо смыть
Олег, дело в том что он не размокает. Мне нравится когда мясо в меру жесткое. Как сказали выше - размокает от киви. От дяди Бенса такого эффекта нет. Попробуй
А кушать его не надо,я же говорил что его надо смыть
- dom
- родился и вырос в Латгалии
- Сообщения: 10256
- Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Пурчик
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Игорь,
Не спасибо, я не враг своему здоровью, молодую говядинку, а лучше телятинку, посыпте специями, лучёк, заправьте сметаной (говядинку, телятенку необязательно), но не солим, часик и всё готово, подсаливаем и на очень жаркий мангал, будет вам щастье. Спросите у абхаза, грузина, армянина...., какие нах киви, Бенсы..... Только натур продукт, всё дело в мясе, говядинку из Максимы напичканаю антибиотиками маринуй не маринуй, всёравно получишь..... Зайдите, наконец в Эребуни, попробовать, отличный там порою шашлычок из говядинки-телятинки
Не спасибо, я не враг своему здоровью, молодую говядинку, а лучше телятинку, посыпте специями, лучёк, заправьте сметаной (говядинку, телятенку необязательно), но не солим, часик и всё готово, подсаливаем и на очень жаркий мангал, будет вам щастье. Спросите у абхаза, грузина, армянина...., какие нах киви, Бенсы..... Только натур продукт, всё дело в мясе, говядинку из Максимы напичканаю антибиотиками маринуй не маринуй, всёравно получишь..... Зайдите, наконец в Эребуни, попробовать, отличный там порою шашлычок из говядинки-телятинки
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Игорь
- Достойный рыбак
- Сообщения: 4047
- Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 14:51
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
dom
Где Олег мясо берешь?
Я тоже сторонник только натуральных приправ.
Например отбивнухи жарю только соли чуток и перец молотый.
Но не всегда получается найти хорошее мясо. Тогда помогает Бенс
А в Еребунях Ты не знаешь даже что Ты ешь
Где Олег мясо берешь?
Я тоже сторонник только натуральных приправ.
Например отбивнухи жарю только соли чуток и перец молотый.
Но не всегда получается найти хорошее мясо. Тогда помогает Бенс
А в Еребунях Ты не знаешь даже что Ты ешь
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Не хочу делать анти-рекламу, но справляя у них выпускной дочки,отведал свинной шашлык,впечатления остались наинегативнейшие,не буду вдаваться в подробности(это относится к качеству мяса) и думаю надолго.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Игорь
- Достойный рыбак
- Сообщения: 4047
- Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 14:51
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
кстати верно подмечено.dom писал(а): отличный там порою шашлычок
тому кто сам себе постоянно готовит шашлык,хотя бы 2 раза в неделю - все эти шашлычки будут не в кайф. домашнее приготовление оно и в Африке домашнее.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
- Сообщения: 10256
- Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Пурчик
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Андрей,
Банкет - он и в Африке банкет . На банкете ключевое слово - водка . Если там бывать почаще, а если вас уже узнают в лицо, то даже и заказывать не нужно, вам принесут то что нужно
Игорь,
с мясом проблема, нет постоянстава, в основном привозят из Латгалии, есть и здесь парочка знакомых, но не часто попадает, мне ж не надо пол порося . Нету мяса хорошего в розницу, беда .
Банкет - он и в Африке банкет . На банкете ключевое слово - водка . Если там бывать почаще, а если вас уже узнают в лицо, то даже и заказывать не нужно, вам принесут то что нужно
Игорь,
с мясом проблема, нет постоянстава, в основном привозят из Латгалии, есть и здесь парочка знакомых, но не часто попадает, мне ж не надо пол порося . Нету мяса хорошего в розницу, беда .
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Игорь
- Достойный рыбак
- Сообщения: 4047
- Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 14:51
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Вот и я про то же
Тоже беру через тёщу на ЦБ привозное с Латгалии. Но тоже попадается не алё изредка.
Все смотрю прут на Бривибас напротив Элкор Плаза к Лёве. Какое-то время брал там мясо,потом тоже хавно какое-то стало.
Тоже беру через тёщу на ЦБ привозное с Латгалии. Но тоже попадается не алё изредка.
Все смотрю прут на Бривибас напротив Элкор Плаза к Лёве. Какое-то время брал там мясо,потом тоже хавно какое-то стало.
- MigeljM
- Достойный рыбак
- Сообщения: 2565
- Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 17:23
- Пол: Мужской
- Откуда: Jelgava
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Ая вот как попробовал разок првильно приготовленный из баранины,так чо то больше свиньи и коровы не вызывают ни слюней,ни эмоций
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
- Сообщения: 486
- Зарегистрирован: Пн июл 13, 2009 21:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Даугавпилс
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Миша, а баранчика хде брал
Жизнь не сахар, в этом вся соль.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
- Сообщения: 10256
- Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Пурчик
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
MigeljM
Миша,
Кесарю - кесарево....
Миша,
Кесарю - кесарево....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- MigeljM
- Достойный рыбак
- Сообщения: 2565
- Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 17:23
- Пол: Мужской
- Откуда: Jelgava
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Ты знаешь.....очень бы хотелось повторенияВладимир(Д-пилс) писал(а):Миша, а баранчика хде брал
- dubrik
- бывалый
- Сообщения: 14337
- Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 21:13
- Пол: Мужской
- Откуда: Маскачка
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Как говорят в хокее хороший вратарь пол команды , так же на судне хороший кок.Trekss писал(а):Аленка,последние года у меня на пароходе только изжога происходит.Алёнка писал(а):Андрей поди тоже у тебя на пароходе субботние барбекю проходят?Trekss писал(а):,не путать с телятиной,потому,как сочненькие медальоны именно из нее получаются.Изображение
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Endrju
- Достойный рыбак
- Сообщения: 4034
- Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 13:56
- Пол: Мужской
- Откуда: Riga,Imanta
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Сегодня тыркнуло вдариться в эксперементы. Замутил свиную шейку на гранатовом соке. Завтра будем опыты на родствениках ставить .
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Сообщения: 1111
- Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:49
- Пол: Мужской
- Откуда: РИГА КОСМОСС
- Контактная информация:
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
а родственников у тебя много???
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
- dubrik
- бывалый
- Сообщения: 14337
- Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 21:13
- Пол: Мужской
- Откуда: Маскачка
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
А сок сам выжимал или типо сок покупной?Endrju писал(а):Сегодня тыркнуло вдариться в эксперементы. Замутил свиную шейку на гранатовом соке. Завтра будем опыты на родствениках ставить .
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Сообщения: 1111
- Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:49
- Пол: Мужской
- Откуда: РИГА КОСМОСС
- Контактная информация:
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Купил немецкую соковыжималку с гарантией на 3 года но она сломалась на первом соке на каком на березовым
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
- Endrju
- Достойный рыбак
- Сообщения: 4034
- Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 13:56
- Пол: Мужской
- Откуда: Riga,Imanta
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Сок покупной , как бы 100-ный в стеклянной бутылке. Впринципе по вкусу вполне можно допустить его натуральность.dubrik писал(а): А сок сам выжимал или типо сок покупной?
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Андрюха все будет ОК. Мы ужо от ужинали.Endrju писал(а):Сегодня тыркнуло вдариться в эксперементы. Замутил свиную шейку на гранатовом соке. Завтра будем опыты на родствениках ставить .
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Небось сразу полешки вставлял ,а надоть опилочки было.RAZVAL писал(а):Купил немецкую соковыжималку с гарантией на 3 года но она сломалась на первом соке на каком на березовым
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.