Страница 2 из 2

Re: Переработка дичи.

Добавлено: Чт окт 15, 2009 19:40
patron
Да и меня охотники угащали тушонкой своего производства,даже и чики бабони ;)

Re: Переработка дичи.

Добавлено: Чт окт 15, 2009 20:48
™ _ Никита _ ™
Дима.. Спрос такой большой.. Потому как почти все охотники, мясо везут в Салдус, что бы там сделали тушенку... А если делать будут в Риге, тогда составите большую конкуренцию Салдус Галя Комбинатс

Re: Переработка дичи.

Добавлено: Чт окт 15, 2009 20:55
Sigitas
™ _ Никита _ ™ писал(а):Дима.. Спрос такой большой.. Потому как почти все охотники, мясо везут в Салдус, что бы там сделали тушенку... А если делать будут в Риге, тогда составите большую конкуренцию Салдус Галя Комбинатс
Мой сам делал дома.