titjkin
Вот неугомонный.

Попробую накрапать.
Приехали в пятницу, расположились. Сходили к озеру, присмотрели место на утро. Спиннингисты были не в настроении. Считали что надубасить бели полные садки будет просто. НО! Утром, перед стартом, вполне себе вменяемым админом
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
было объявлено. "В зачёт от каждого идёт только одна, самая большая рыба". Теперь упало настроение у поплавочников-фидерастов.

Ну я напарника выгнал спиннинговать, сам стал ловить с берега. ЛОвилось не ахти, изредка проскакивали подлецы больше ладони. Всего было поймано ровно 30 рыб, 16 уклеек и 14 плотвин-подлещиков. Когда НА КУКУРУЗУ села подряд 6 уклея (3 из них выпустил- меньше мизинца) меня это заманало. Позвонил напарнику, предложил попробовать таки пройти в Венту. Что характерно- практически все говорили что не прорваться. И только Табакомэн, смерив взглядом наш баркас сказал- сможете, пробуйте.
И мы пошли. Время было ровно 12-00. До финиша 3 часа. Прошли канал, было три реально плохих места, но-!!! Мы в Венте. До ближайшего переката было метров 300. А дальше дело техники.
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Ибо на таких реках ловить меня учил Сам Вадим.
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Словил я сапалса. Поднялись выше переката, посадили аккум. Проплыли на вёслах ещё метров 200, напарник поймал щуку. Решили что уже не стыдно появиться на взвешивании. И на базу.На вёслах. Успели. Голавль потянул на 855 грамм, щука на 1190. "Так подмастерье стал кузнецом".
Немного стремались, что рыбу нельзя перемещать из водоёма в водоём и нас дисквалифицируют. Но Дубрик решил проблему. Он сам выпустил голавля в озеро. А так мы бы с Геной отвезли сапалса обратно в Венту
На награждении выяснилось, что мы с Геной74 заняли 1 место. Очень рады.
Вот вкратце и всё. Приезжай,
titjkin