![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)

Мишаня,да запросто.MigeljM писал(а): Может расшифруешь
Ну наверно я такой непонятливыйBaltijskij M. писал(а):Мишаня,да запросто.MigeljM писал(а): Может расшифруешь
Почитайте правила форума,а потом и можно обсудить как у кого идет. Я тоже по началу фукал от не понимания. Обратился к админам Кинозала,мне все растолковали,но чтобы с мобилы скидыват таньгу за кино,да я лучше в кино сходите,с народом увидитесьну просто бред
А подумать и принять решение
![]()
Все не понимание,идет от не понимание самой темы ,уж извините,но это так![]()
Примеры приводить не буду
Посмотрел на выходных, первую половину думал, что мультик, так ненатурально выглядел, потом ждал кульминации, аона как-то ииспарилась. В общем фильм полное гуано, ни о чем...RIVER писал(а):Взял "Высоцкий. Спасибо что живой " Сегодня буду пробовать посмотреть , когда дети улягутся .
Вот и я этого боюсь , но всё равно смотреть начну ...sanito77 писал(а):Посмотрел на выходных, первую половину думал, что мультик, так ненатурально выглядел, потом ждал кульминации, аона как-то ииспарилась. В общем фильм полное гуано, ни о чем...RIVER писал(а):Взял "Высоцкий. Спасибо что живой " Сегодня буду пробовать посмотреть , когда дети улягутся .
Многие такого же мнения...sanito77 писал(а):Посмотрел на выходных, первую половину думал, что мультик, так ненатурально выглядел, потом ждал кульминации, аона как-то ииспарилась. В общем фильм полное гуано, ни о чем...RIVER писал(а):Взял "Высоцкий. Спасибо что живой " Сегодня буду пробовать посмотреть , когда дети улягутся .
Плус адынsanito77 писал(а):Посмотрел на выходных, первую половину думал, что мультик, так ненатурально выглядел, потом ждал кульминации, аона как-то ииспарилась. В общем фильм полное гуано, ни о чем...RIVER писал(а):Взял "Высоцкий. Спасибо что живой " Сегодня буду пробовать посмотреть , когда дети улягутся .
Игорь писал(а):.....
и еще - зря они снимали крупные планы лица. Весь убогий грим на Безруковом виден был.
Посмотри с Бандеросом про пластического хирурга, забыл название... На кинозале в топе естьSergey писал(а):Дайте наводку на какой свежий достойный кинчик, возьму пивка да посмотрю сёня.
Название: Кожа, в которой я живуsanito77 писал(а):Посмотри с Бандеросом про пластического хирурга, забыл название... На кинозале в топе естьSergey писал(а):Дайте наводку на какой свежий достойный кинчик, возьму пивка да посмотрю сёня.
"наше" имелось ввиду наше-рыбацкоеAmstaf писал(а):и это всё наше кино![]()
люди, вы чего
Полнейшее овноborisych писал(а):Если боевичок хотишь, то - Профессионал