Как лёд сходит и вперёдSергей писал(а):Это март-апрель? Камбалоидные Гуру отнеситесь снисходительно к вопросам новичкаЯ еще долго буду вас пытать

Как лёд сходит и вперёдSергей писал(а):Это март-апрель? Камбалоидные Гуру отнеситесь снисходительно к вопросам новичкаЯ еще долго буду вас пытать
Думаю что в следующем году можно и самим сделать нашим форумом и ради интереса скинутся а призовые места поделитьdenj писал(а):Насчёт морского ФЕСТа поддерживаю - было бы весело и интересно!Sigitas писал(а):Сколько у нас любителей ловли камбалы уже
Может в следующем году мини фест замутим на плоскую
Хотя в этом году думаю ещё съездить
А то как ни фест, так на каком то водоёме который видел только на картинках или на картах ГУГЛ, приезжаешь и пока понимаешь что к чему, знающие "показывают класс" на известных им точках и всё...
А так все в одинаковых условиях: берег моря, две удочки и удача от НЕПТУНА
Сергей мелкой почти не было но отлив и рядом в 15 км. от нас ребята были и много дохлой камбалы на берегу и вода пола медузRAZVAL писал(а):Коллега с работы был в субботу в юркалне неплохо отловился говорит мелкой почти не было
Sigitas писал(а):Сергей мелкой почти не было но отлив и рядом в 15 км. от нас ребята были и много дохлой камбалы на берегу и вода пола медузRAZVAL писал(а):Коллега с работы был в субботу в юркалне неплохо отловился говорит мелкой почти не былоУ нас маслянистые пятна были на берегу
Ну а я о чём и говорю что заходя за вторую и кидая аж за третью наловил и то удочки были в воде в конце 1 отмели.Может и наши отпишутся так как у других и по одной или две штукимихалыч писал(а):Коллеги по работе были в выходные суббота с утра , район Юркалне ..на троих аж целых 8 ....камбал размером с ладошку ))))) говорят жуткий отлив вода далеко поклевок 1 в час.
Мля...petrovich414 писал(а):Буду кратокВчера Яунциемс,трава килограммами,тека,вода ещё низковата,СОСАНУЛИ
и к ночи были дома,отдохнувшие и уставшие
Да мы и дальше заходили- ноль...SERZ67 писал(а):пока нет хорошего ветра со стороны туземцев камбалы не будет по любому.да и рановато еще .а если и будет то мордатый бык не даст покоя. а на 12 км если чего, треска не попадалась.не верите, проверьте.