Ну вот шмотки раскидал, рыпоф пока на холодк, перекусил, пиука хлебнул, и теперь можно по клаве постучать.
Состоялся мой первый вояж на Чудо озеро. Почти в полночь встретились на стоянке с Дубриком и Кондратом, пресанули в багажник снасти, шмотки, провиант, ну и чутка пифка.
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Далее курс на Юглу за Петровичем, и практически не меняя направления к соседям Эстонцам. По дороге пересеклись с экипажами Андрея(Endrju), и его коллегой потерпевшим позднее не децкое кораблекрушение, провели рекогносцировку хлебнули по рюмочке чая и в путь.
В Вараньях в 5 часов утра полный аншлаг, машины, автобусы, рыбачки, оборванцы каракатчеги, движуха не хилая. Мы рассчитывали выехать на лёд, поэтому около получаса потратили на поиски съезда, но везде картина стрёмная и не безопасная, так как мы не на вездеходе и люди адекватные, в озеро двинули пешком.
Эх, вот это просторы, вот это воздух, кайф. Денёк пролетел на раз два, рыбка атаковала набегами, только опускаешь уже сидит, у меня одна удочка ушла в пучину пока я разминался и беседовал с комрадами. К концу дня клёв постепенно сошёл на нет, и мы потихоньку двинулись в берег, ибо нас ждал ужин и постель в тёплом уютном домике у Ивана.
На утро, погода начала чудить, валил снег, но как не странно не было ветра. Когда мы вышли на лёд, все стало меняться, снега становилось меньше а вот ветер набирал силу. Выспавшиеся и набравшиеся сил, мы бодренько дошагали до вчерашних лунок, прибор привёл акурат в то место где я забил в навик точку. Рыбка сразу начала брать, но менялась погода, и с ней менялось поведение рыбы, а именно она перестала жрать то что мы ей предлагали. Так как в машине уже лежали увесистые пакетеги, мы стали потихоньку собираться, да поднявшийся ветер морозил нас всё сильнее и сильнее, градусник казал где то -1, но ощущение было как в Антарктике.
Короче говоря, Чудо есть Чудо, очень чёткое у меня получилось закрытие ледяного сезона. Спасибо комрады за компаху!
ПС очень жаль что никто из нас не взял фотик, по симу пара фоток с наших телефоноф (из за освещения качестно храмает).

Дубрик хапужил дуплетами!

Андрей помогает мне санки тащить, только пока сам не знает об этом!