Вопрос-ответ
- Sega
- Начинающий рыбак
Re: Вопрос-ответ
может кто знает где обклеить бусик (реклама)???
- ako
- Достойный рыбак
Наши рабочие клеили - тут http://3punkti.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;Sega писал(а):
может кто знает где обклеить бусик (реклама)???
Времени уж много прошло, лет около 10 - и бусиков тех первых уж на фирме нет, а по городу все встретишь с нашей рекламой на бортах .
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Игорь
- Достойный рыбак
Sega
обратись к Вадиму Tleuberdovic. у него и принтеры для пленки и клеют его мальцы её.
обратись к Вадиму Tleuberdovic. у него и принтеры для пленки и клеют его мальцы её.
- Sega
- Начинающий рыбак
СпасибоИгорь писал(а):Sega
А телефон не подскажете?
- Sega
- Начинающий рыбак
спасибоRomash писал(а):Sega
25912788
- Amstaf
- Сергей 4499
У меня на памяти что эта тема уже обсуждалась, но не могу найти...
может кто знает какая фирма предлагает демократичные цены на обслуживание огнетушителей
может кто знает какая фирма предлагает демократичные цены на обслуживание огнетушителей
- agorin
- Достойный рыбак
FN Serviss, Valkers - заправлял у них баллоны углекислым газом. Хорошие цены и нормальное отношение к клиенту.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
в раёне ВЕФовскога моста. А точнее под ним...Amstaf писал(а):У меня на памяти что эта тема уже обсуждалась, но не могу найти...
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Amstaf
- Сергей 4499
рядом со мной и самые дорогие в латвииDIMMKA писал(а):в раёне ВЕФовскога моста. А точнее под ним...Amstaf писал(а):У меня на памяти что эта тема уже обсуждалась, но не могу найти...
- Kimsky
- Достойный рыбак
А кто нибудь знает где можно домик когтеточилку для кошки купить, все что в сске полное говно, через год разваливаются сколько бы они не стоили, может кто мастера знает или мастерскую где у нас изготавливают такую хрень?
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
Kimsky
Стучись к Володе Stekloduv, он профи в этом.
Стучись к Володе Stekloduv, он профи в этом.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Kimsky
- Достойный рыбак
Андрей
Спасибо, постучался.
Спасибо, постучался.
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- Amstaf
- Сергей 4499
Kimsky
Жонка просит меня частенько принеси с работу собачке нашей игрушку каку нибудь погрызть, хватает ей на 30 минут и часто я задаюсь вопросом где бы достать металический мячик размером с тенисный
Ким вместо когтедралки укрепи напильник
Жонка просит меня частенько принеси с работу собачке нашей игрушку каку нибудь погрызть, хватает ей на 30 минут и часто я задаюсь вопросом где бы достать металический мячик размером с тенисный
- Endrju
- Достойный рыбак
По секрету скажу у Паши СП есть игра именно с такими шариками . Название не помню .Amstaf писал(а):Kimsky
часто я задаюсь вопросом где бы достать металический мячик размером с тенисный
- Amstaf
- Сергей 4499
да в курсе, у меня колега на работе чемпионшаEndrju писал(а):По секрету скажу у Паши СП есть игра именно с такими шариками . Название не помню .Amstaf писал(а):Kimsky
часто я задаюсь вопросом где бы достать металический мячик размером с тенисный
да и сам я однажды в Марселе наПастисился под эту игру при 40 градусах жары
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
Endrju
Игра называется боча. В турции много в неё играли.
Игра называется боча. В турции много в неё играли.
- Endrju
- Достойный рыбак
Серёга, купи собакерину бочу, пускай играет .
- Amstaf
- Сергей 4499
Андрюха у меня дрова вместо игрушек в делеEndrju писал(а):Серёга, купи собакерину бочу, пускай играет .
Металлический мячик можно найти в большом подшипнике.Когда я работал на сельмаше,был у моих детей такой.Но я жил на первом этаже,а вот откуда соседи сверху его взяли,ума не приложу.Каждый вечер начинали его катать туда-сюда.Звуки над головой еще те.А что делать,терпели,детки-то маленькие.(у соседей).А вот внук-1.5 года,уже с приводом в полицию,как смеется зять.Громко потопал,или уронил игрушку,соседи снизу вызывают полицию,млять.Правда полицаи соседей ХОРОШО знают.Сказали,если вызовы больше 3 раз в месяц(могу ошибаться насчет количества),можно подать на них в суд за вмешательство в личную жизнь.ИДИОТЫ.(соседи)Amstaf писал(а):Kimsky
Amstaf
есть тарелки для фризби для собак, мы заказывали из Москвы (американские) не один стафф на площадке не испортил за много раз, не пойму что за пластик там или капрон, у меня собака за 3-4 года разве что утопила одну, а так крепкие очень. собаку можно угулять минут за 10-15 (в горку и обратно, раз 20 на полном ходу), любимее игрушки нету.
есть тарелки для фризби для собак, мы заказывали из Москвы (американские) не один стафф на площадке не испортил за много раз, не пойму что за пластик там или капрон, у меня собака за 3-4 года разве что утопила одну, а так крепкие очень. собаку можно угулять минут за 10-15 (в горку и обратно, раз 20 на полном ходу), любимее игрушки нету.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ