ДружищеSiC писал(а):Алексей, могу взять советский с линем если найдеш в лодке место!

ДружищеSiC писал(а):Алексей, могу взять советский с линем если найдеш в лодке место!
Так что Игорь Ты с кругом не нужен.Алексей писал(а):ДружищеSiC писал(а):Алексей, могу взять советский с линем если найдеш в лодке место!Я могу свою лодку развернуть в направление дома до феста,во время проведения мероприятия и во время ухи(банкета)на кой я тебе такой напарник нужен
Не пали задумкуdom писал(а):SiC
Кружки хочешь поставить
Валера, этот номер на фестах за Сигой, он ему приносит удачу.Валерий писал(а):Варианты доставки на фест моего туловища есть. Записывайте. Если можно- номер 13.
Посмотрел- Сига опередил.
Игорь, одновременно одна снасть.SiC писал(а):по правилам феста можно будет на сколько снастей ловить одновременно?
Андрей, а ведь точно помню, записывал.Trekss писал(а):Серега,почему себя в списках не вижу?
А так хотелось джиговать с двух рукSergey писал(а):Игорь, одновременно одна снасть.SiC писал(а):по правилам феста можно будет на сколько снастей ловить одновременно?
Дык, палки-лес густой, записывайте, буду. :-)Sergey писал(а):Валера, этот номер на фестах за Сигой, он ему приносит удачу.Валерий писал(а):Варианты доставки на фест моего туловища есть. Записывайте. Если можно- номер 13.
Посмотрел- Сига опередил.
Отличный.Илюха писал(а):Никогда там не был. Там слип нормальный?
Леша, спасжилет обязательно возьмиАлексей писал(а):Пока обстоятельства складываются так что я принимаю участие в фестивале в экипаже 1 учавствующий на своей лодке.Ну большенстнство её видели -----там и одному не развернуться ,вот только круга у меня нету ,и линя -тоже нету.Но это меня лично несколько не напрягает.Уважаемая Администрация запишите---Алексей.