нужно различать гарнтию и гарантийный срок, зачастую они не совпадаютandrikk писал(а):На сколько я знаю, то по закону "О защите прав потребителей" гарантия на товар должна быть не менее 2 лет.

нужно различать гарнтию и гарантийный срок, зачастую они не совпадаютandrikk писал(а):На сколько я знаю, то по закону "О защите прав потребителей" гарантия на товар должна быть не менее 2 лет.
Привет!NEO писал(а):Ищу жидкую смазку для мульта поможете ? Если есть , то напишите марку производителя. Спасибо !
Привет!SP писал(а):А вот еще вопрос есть такой...в ГАРДСЕ мотыль долго продавать будет? Скажем, в началале - середине мая будет ли живой мотыль доступен отменного качества? Или НЕИЗВЕСТНО?
с уВ,
Спасибо!borisych писал(а):Вчера зашёл в магазин, что в Рими новом, в Иманте. Подошёл к прилавку, рассматриваю стенд с воблерами и тут подходит продавец и становится между мной и стендом.Я уже приготовился сказать ему пару слов, но тут подходит дедок и спрашивает - красные черви есть? Пауза секунд пять... и продавец переспрашивает - мотылис? Вобщем, я улыбнулся и пошёл дальше.
145 Лс = 1000 мл ни херасе ....GarDS писал(а):Привет!NEO писал(а):Ищу жидкую смазку для мульта поможете ? Если есть , то напишите марку производителя. Спасибо !
У нас есть REEL OIL от DAM. В магазине цена 2.90 Ls. Емкость - 20 мл.
Хорошего дня!
космические технологии, все дела...BuLLLeT писал(а):145 Лс = 1000 мл ни херасе ....GarDS писал(а):Привет!NEO писал(а):Ищу жидкую смазку для мульта поможете ? Если есть , то напишите марку производителя. Спасибо !
У нас есть REEL OIL от DAM. В магазине цена 2.90 Ls. Емкость - 20 мл.
Хорошего дня!
Зато у нас в Зуме всё ОКborisych писал(а):Вчера зашёл в магазин, что в Рими новом, в Иманте. Подошёл к прилавку, рассматриваю стенд с воблерами и тут подходит продавец и становится между мной и стендом.Я уже приготовился сказать ему пару слов, но тут подходит дедок и спрашивает - красные черви есть? Пауза секунд пять... и продавец переспрашивает - мотылис? Вобщем, я улыбнулся и пошёл дальше.
а что в дарзини Зум открылиSigitas писал(а):Зато у нас в Зуме всё ОКborisych писал(а):Вчера зашёл в магазин, что в Рими новом, в Иманте. Подошёл к прилавку, рассматриваю стенд с воблерами и тут подходит продавец и становится между мной и стендом.Я уже приготовился сказать ему пару слов, но тут подходит дедок и спрашивает - красные черви есть? Пауза секунд пять... и продавец переспрашивает - мотылис? Вобщем, я улыбнулся и пошёл дальше.