Чудилось перед рыбалкой всякое, должно быть что-то необычное, новогоднее, монстры перед морозами открыли пасти и жрут всё что шевелится без разбору . Тем более так оно было совсем недавно у некоторых
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Однако проснувшись понял что перспективы никакой, ведь согласно последним слухам и логике рыбьего клёва , сегодня уже поздно

. Монстры и все остальные давно уже в норах и ждут зимы . Только наивные рыбалеи или самые опытные , неуспевшие насладиться осенней рыбалкой , бороздят просторы друг другу на встречу , пытаясь сказать что зря ты туда мчишься, ведь я там уже был и нет там ничего

А если по делу, то вообще ничего не клювало у нас, до обеда так точно. Покатались по всем известным точкам в акватории порта и не встретив особой конкуренции , встали жёстко на якорь наконец и упёрлись в надежде типа - сам подойдёт. Именно так нас учил Вася

Да и в тактике ловли вообще перестали торопиться куда либо . Со временем появились тычёчки, подкиды, слегка заметные провисы шнура и даже пару поклёвок , вполне зачётных, получил мой напарнег Санька

А мне ,вообще без поклёвки, повис рождественский трофейчик вместо гуся . От баранки ушли, сезон закрыли.
Merry Christmas