Да забавно получилосьМеня раздражало и раздражает другое, то что большая часть так сказать уважаемых рыболовов, которые постоянно толдычат о гуманности, отпускании, и так далее своими постами, отрывается там.

Да забавно получилосьМеня раздражало и раздражает другое, то что большая часть так сказать уважаемых рыболовов, которые постоянно толдычат о гуманности, отпускании, и так далее своими постами, отрывается там.
Да там большая часть уважаемых нахлыстовиков и так далее присутствует. А чем отличается цемер (поводок с тройником) от колебалки с тройником.Sergey писал(а):Да забавно получилосьМеня раздражало и раздражает другое, то что большая часть так сказать уважаемых рыболовов, которые постоянно толдычат о гуманности, отпускании, и так далее своими постами, отрывается там.приехал Костя с Игорем и согнали с места мужичка с цемером и сами на том месте принялись ловить правильными
приблудами.
+один оторваный трофей, своей леской вытащил чужой крючок!patron писал(а):DIMMKA
Трафей это лось или я не догнал![]()
![]()
И что то я не понял то можно ловить,то рыбнадзор![]()
Хотя мне это не грозит,тоесть не половить,не инспекция![]()
сегодня гуманная рыбалка удалась, ни одной поклёвки на 12 человек вечеромpatron писал(а):DIMMKA
ДаТут что то гуманностью и не пахнет однако
![]()
![]()
Бедные лоси
dom писал(а):Миша, ловить можно было всегда, брать нельзя с 1 октября до 15 ноября.igumen писал(а):сегодня утром в новостях сказали ясно: ловить нельзя. и никогда в нерест нельзя было ловить.Но по мне даже если ловить и отпускать рыбас в нерест - это всёравно негуманно.
Хотя вопрос очень философский, икру то мы покупаем и хаваем, а откуда она берётся.
Меня раздражало и раздражает другое, то что большая часть так сказать уважаемых рыболовов, которые постоянно толдычат о гуманности, отпускании, и так далее своими постами, отрывается там. Поэтому всё это пустобрёх и неболее того....
проблема в зависти, желании рыбы и пожратьdom писал(а):Что и требовалось доказать, что проблема-то не в запрете, не в нересте, не в гуманности, проблема гораздо глубже.............
Лабас вакарос, Сигитас. Вот ты всё сам знаешь, тебе толковать не надо. Держы пятьSigitas писал(а):Да и может незабывае скока сейчас безработных и жить то как то надо,да и то количество что зацемерили несовместимо что вылавливают сетями.
dom писал(а):igumen
Дык я ж так, мысли вслух.Как говорится каждому своё, тем более если законом на данной реке это разрешено, кому нравится пущай ловит, бог судья.
По мне дешевле на рынке, нормальный норвежский 3 латиса, без диаксина причём.
Ну а когда начинается полемика типа, вот почему им сетями можно, а мне на удочку нельзя, я всёравно вреда меньше наношу... Вот это и есть - Латвия, наша маленькая, но ...... не узнаёте.
А все большие проблемы, всегда начинаются с маленьких....
Так фули потом виноватых в полном искать..........
![]()
П.С. Скажите лучше, что там с клыкастым на маршруте Даугавка-Булька-Лимпопо, да и с уровнем, вроде упал, в четверг буду пытаться вырваться.
+100 Золотые слова Олег Домович.Ну а когда начинается полемика типа, вот почему им сетями можно, а мне на удочку нельзя, я всёравно вреда меньше наношу... Вот это и есть - Латвия, наша маленькая, но ...... не узнаёте.
И здесь стобой согласен.По мне дешевле на рынке, нормальный норвежский 3 латиса, без диаксина причём.
норвежский ласис за 3 ласиса самый гуманный подход к рыбалке.